Воскресенье, 04 марта 2018 22:25

"Домашний текстиль" в Киселевске - добавь уюта в свою жизнь!

Автор
Оцените материал
(4 голосов)
"Домашний текстиль" в Киселевске "Домашний текстиль" в Киселевске

Никто не станет спорить с утверждением, что тепло домашнего очага и уют в доме невозможны без качественного текстиля. Мягкое, пушистое полотенце после душа, красивое постельное белье, которое дарит ощущение комфорта вашей коже после долгого дня, скатерть на столе во время семейного праздника, набор для крещения младенца, который вы, без сомнения, будете хранить долгие годы, теплое одеяло в зимнюю ночь, согревающее вашу любовь, – все это неотъемлемые составляющие простого человеческого счастья.

Город наш небольшой, видимо, поэтому магазинов, предлагающих киселевчанам качественные текстильные изделия, что называется, «раз-два и обчелся». На смену небольшим точкам на рынок пришли представители крупных компаний, которые диктуют свою ценовую политику, увы, не всегда в пользу наших кошельков. Тем не менее Россия всегда была в авангарде производителей тканей, поставляя на рынок качественный текстиль по приемлемой, выгодной для нас цене. Так почему же то же постельное белье в некоторых магазинах стоит так дорого? А ведь это товар повседневного спроса, который, пусть и не часто, нуждается в замене.

Случилось так, что мне потребовалось срочно купить подушки: одну – супругу, другую – маме на 8 Марта в подарок. Обойдя все точки по продаже текстиля, мне удалось составить свое, определенное мнение о том, где что продают, где дешевле, а где лучше по качеству. Даже удалось найти место, где есть оптимальное сочетание цены и качества.

Качественные текстильные изделия в Киселевске. Акции, скидки, подарки покупателям!

Магазин «Домашний текстиль» по 1 мая д. 9/2 – именно там я купила то, что мне было нужно: хорошие, большие подушки с натуральным наполнителем «пух-перо» по приемлемой цене. Но пока супруг «пытался опробовать» будущую покупку, я прошлась по всему ассортименту, нанеся «ощутимый ущерб» кошельку мужа. Ведь выбор там просто огромный!

Начну с полотенец: сколько раз вам приходилось разочаровываться в очередной покупке этого изделия? Ну не вытирает оно как нужно! Нет того комфорта на коже – одна сплошная липкая влага после душа! А все потому, что сейчас некоторые производители наклеивают «бирочки» «100% Cotton» на то, что с этим «коттоном» и рядом не лежало. Так вот, в «Домашнем текстиле» я таких полотенец не нашла. Ни среди кухонных, ни среди ручных, ни среди больших банных. Расцветки этой категории товаров – сказать, что радуют глаз – значит ничего не сказать: есть на любой вкус и цвет! Присмотрела одно в подарок младшей дочери на 8 Марта. «Царевна» – просто и емко. Как ни крути – точно про мою 6-летнюю егозу!

textil-kiselevsk10
textil-kiselevsk11
textil-kiselevsk12
textil-kiselevsk13
textil-kiselevsk14

О постельном белье хочется сказать отдельно и намного больше. И снова спросить у вас: сколько в ваших шкафах комплектов, которые после первой же стирки сели настолько, что вообще ни одно одеяло в пододеяльник не влезает? Так вот, и у меня такие есть. А все почему? Потому что желала сэкономить, брала дешевое и неизвестно у кого на рынке с рук. В «Домашнем текстиле» тоже есть весьма недорогие комплекты постельного белья. Но от проверенных производителей! Что касается размеров, то есть все: от ярких, веселых комплектов-«яселек» до внушительных «семейных» с простынями на резинке и без из сатина, перкаля, бязи, трикотажа – это точно 100% Cotton.

А одеяла? Каких тут только нет! И с натуральным наполнителем из овечьей, верблюжьей шерсти и даже гусиного пуха. Есть и эконом-варианты с наполнителем из холлофайбера, есть и с комбинированными наполнителями. Размеры – все в рамках производственных ГОСТов.

textil-kiselevsk1
textil-kiselevsk2
textil-kiselevsk4
textil-kiselevsk3
textil-kiselevsk5
textil-kiselevsk6
textil-kiselevsk7
textil-kiselevsk8

Не менее внушителен ассортимент покрывал и дивандеков. И шелковые, и гобеленовые, и стеганые, и меховые из велсофта – всевозможных расцветок, размеров и толщины. Есть тут поистине королевские, шикарные шелковые наборы для спальни: такие и на свадьбу, и на юбилей подарить можно.

А еще меня особенно порадовал ряд полотенец для кухни. Какие яркие, «вкусные» рисунки и цвета! Такое полотенце уже само по себе станет украшением любого «женского кабинета» в доме! Хочешь – есть маленькие: их можно использовать и как салфетки при сервировке стола. Хочешь – возьми большое: таким можно всю посуду вытереть после семейного банкета в 25 персон.

Детские крестильные наборы – просто прелесть! До того они нежные, мягкие, что хочется прислониться к ним щекой! Такие наборы точно не вызовут раздражения на детской коже, а качество хорошего хлопка позволит их сохранить до того времени, когда тот, для кого они были приобретены, сам пойдет крестить своих детей.

Это не магазин, а действительно настоящая находка для хозяйки! Не обязательно идти сюда за большими покупками, ведь те же постельные комплекты вы сможете приобрести по раздельности. Есть и наволочки, и пододеяльники, и простыни всех размеров. Иногда это оптимальный выход в наше время: простыни и наволочки изнашиваются куда быстрее, чем пододеяльники. Купил замену (даже по цвету подобрал) – еще года 3-4 можно пользоваться старым комплектом.

text-ksl
text-ksl1
text-ksl3
text-ksl2
text-ksl4
text-ksl5

А теперь самое главное – это производители текстиля, который продается в этом магазине. Во-первых, все они проверены долгосрочным сотрудничеством: не менее 10 лет работы с каждым. Во-вторых, это известные на весь мир производители из Москвы, Иваново, Новосибирска, Турции, Египта. Есть товары представителей передовых текстильных фабрик Китая.

А что делать, если вам нужно купить все, сразу и много, а денег не хватает? «Домашний текстиль» ценит своих покупателей, поэтому помимо оформляемого на месте кредита в проверенных и добросовестных банках предлагает рассрочку.

«Домашний текстиль» дает нам не только возможность выбора, но и гарантию качества. Независимо от того, что вы приобретете: изделия эконом-класса или элитные товары – оно всегда будет на высоте. Говорить и писать про это можно много и долго. Гораздо лучше прийти туда и все самим посмотреть!

 

 

Прочитано 1518 раз Последнее изменение Воскресенье, 18 марта 2018 12:04

Люди, участвующие в этой беседе

Комментарии (12)

Оценка 5 из 5 основанная на 1 голосах
  1. Сергей

Хороший магазин. Большой выбор и по разумным ценам. Я туда за техникой хожу. Гарантийное обслуживание достойное.

 
  1. Катя

Покупала одеяло. Качество супер. Не очень дорого. С выбором помогла Наталья. Магазин советую - дешевле есть, но качественее не найдете.

 
  1. Александра

Покупаю в этом магазине не первый год. Всё устраивает и ткани не линяют, яркие цвета, первые комплекиы до сих пор служат)))

 
  1. Анна

Купила два комплекта постельного осталась довольна.

 
  1. Света

Долго искала подарочные наборы качественных полотенец))) Здесь хороший выбор

 
  1. Катюша

Неплохой магазин. Большой ассортимент. Внимательные продавцы - очень добрые женщины)))

 
  1. Ольга

Купила отличный крестильный комплект нашему малышу Отличный магазин

 
  1. Мария

Здесь есть что выбрать в качестве подарка на 8 марта. Соотношение цены и качества)))

 
  1. Анастасия

Недавно в этом магазине купила комплект постельного белья. Качество отличное и причем по невысокой цене. Не садится и не скатывается. Покупкой очень довольна. Продавцы вежливые и внимательные. Рекомендую.

 
  1. Анастасия
  1. 5 / 5

Недавно в этом магазине купила комплект постельного белья. Качество отличное и причем по невысокой цене. Не садится и не скатывается. Покупкой очень довольна. Продавцы вежливые и внимательные. Рекомендую.

 
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Загрузить еще

Оставьте свой комментарий

Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

О нас

Городские новости
СМИ «Новости Киселёвска»
Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор : Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Интересно, сколько жителей Красного Камня придут на эт
Так там Коксовый вроде собрался большую станцию делат...

Мы в Соцсетях

Вверх

СМИ «Новости Киселёвска»

Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: kiselevsknews.ru@mail.ru

Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор: Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

18+
Яндекс.Метрика