Воскресенье, 11 марта 2018 16:52

«SPORT LIFE» в Киселевске: спорт, мода, красота, жизнь!

Автор
Оцените материал
(5 голосов)
«SPORT LIFE» в Киселевске: спорт, мода, красота, жизнь! «SPORT LIFE» в Киселевске: спорт, мода, красота, жизнь!

Стройный, подтянутый силуэт, прокачанный бицепс, рельефный пресс – все это придает уверенность в себе. Спорт учит добиваться поставленной цели, прикладывать для этого немало труда, а затем – получать удовольствие от достигнутого результата. Тренировки развивают волю к победе, повышают самооценку.

Люди, которые регулярно ходят на тренировки, чувствуют себя увереннее, они избавляются от комплексов, поэтому выглядят более счастливыми. Но чтобы спорт приносил максимальный эффект, нужно правильно подобрать спортивную одежду.

Магазин спортивной одежды и обуви «SPORT LIFE»:

«Мы живем спортом, поэтому большинство представленных товаров протестировано нашими постоянными покупателями. Они возвращаются к нам снова и снова, ведь от хорошего сложно отказаться!»

Товары, которые мы предлагаем нашим покупателям, – от российских производителей. Это ARGO, Arena, Shilko, Heko, Aviс, Tagerton, Kupper, Marathon – фирмы, занявшие свою нишу не только на рынке России и ближнего зарубежья, но и всего мира. Благодаря сочетанию высокого качества и продуманности каждой детали, каждого шва, застежки или молнии спортивная одежда этих фирм пользуется успехом не только у тех, кто только начинает свои занятия спортом, но и у профессиональных спортсменов.

ARGO

За 15 лет одежда под маркой ARGO Classic завоевала доверие и популярность как у профессионалов спортивной индустрии, так и у рядовых любителей активного и здорового образа жизни. Основные приоритеты бренда – европейский стиль и качество, комфортность, функциональность и доступность продукции. «ARGO» производит спортивную одежду для активных видов спорта. Важная особенность современных тканей, из которых шьется спортивная одежда ARGO, состоит в том, что они действительно регулируют температуру тела.

                                                                                 Arena

Вы профессиональный пловец или любитель? Обожаете посещать пляжи или бассейны? Делайте это в спортивной одежде Arena! Огромный выбор товаров, только высококачественные материалы. Модельный ряд подходит как спортсменам, так и обычным людям.

Shilko

Российский производитель высококачественной одежды для спорта и активного отдыха. Материалы, используемые при пошиве, придают готовым изделиям такие качества, как стабилизация и поддержка мышц во время занятий, что снижает риск травматизации и возникновений спазмов; снижается усталость и повышается работоспособность. Улучшается микроциркуляция крови при одновременном микромассаже кожи.

Независимо от того, какого производителя вы выберете, качество всегда будет на высоте. Ассортимент одежды и обуви в «SPORT LIFE» подбирается не только с учетом требований к спортивной одежде, но и тенденций в мире моды на эти товары. В спортзале вы будете самыми яркими и всегда в тренде!

И вот что говорит о «SPORT LIFE» постоянный покупатель Игорь Плотников:

- Несмотря на то, что моя профессия машиниста котельной связана с физическим трудом, 12 лет назад я выглядел хуже некуда. Тогда я пришел в «SPORT LIFE» купить свою первую футболку для занятий спортом. Давление мучило, был лишний вес. А жить-то хотелось, ведь мне было всего 38 лет.

Уже 12 лет, как я стал заниматься активными видами спорта. Летом это велосипедный спорт, зимой – спортзал. Да, для меня все эти годы особенно важным было именно качество спортивной одежды. Поэтому я ее покупаю только в «SPORT LIFE».

Понимаете, здесь учтено все, даже каждый шов прострочен по два раза. А это значит, что я могу вести активные тренировки, не боясь, что у меня что-то «лопнет» или разойдется по шву.

Сегодня у меня есть свои спортивные достижения: в 2016 году я занял 1-е место в городских гонках на велосипеде. Они проводились среди участников в возрасте от 18 до 50 лет. Вот на свой 50-летний юбилей я и выиграл. За 12 лет я сбросил более 25 килограммов. Веду самый активный образ жизни. Я по-настоящему живу! И в этом есть немалая заслуга «SPORT LIFE»!

Магазин «SPORT LIFE»

Киселевск, ул. Ленина, 25

Время работы: 

Будни: 10:00-18:00

Выходные: 10:00-17:00

Телефон: 89515777297

Прочитано 1882 раз Последнее изменение Вторник, 29 января 2019 15:52

Комментарии (0)

Оценка 0 из 5 основанная на 0 голосах
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

О нас

Городские новости
СМИ «Новости Киселёвска»
Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор : Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Интересно, сколько жителей Красного Камня придут на эт
Так там Коксовый вроде собрался большую станцию делат...

Мы в Соцсетях

Вверх

СМИ «Новости Киселёвска»

Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: kiselevsknews.ru@mail.ru

Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор: Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

18+
Яндекс.Метрика