Понедельник, 02 апреля 2018 13:37

Студия мебели «Барс»: выбираем шкаф-купе

Автор
Оцените материал
(4 голосов)
Студия мебели «Барс»: выбираем шкаф-купе Студия мебели «Барс»: выбираем шкаф-купе

Если у вас накопилось огромное количество вещей, а старый деревянный шкаф уже надоел – наиболее лучшим выходом из данной ситуации будет приобретение шкафа купе. Из ассортимента всей корпусной мебели именно модели типа «шкаф-купе» имеют наибольший спрос на рынке. И это неспроста: с его помощью можно спрятать много необходимых вещей, освободив тем самым больше пространства в квартире или доме.

Проблема оформления квартиры или вопрос выбора новой мебели после ремонта в доме порой встает очень остро. Существует целый ряд факторов, тормозящих процесс и вносящих неудобства:

  • Отсутствие достаточного количества свободного времени для совместных поездок в строительные или мебельные магазины и супермаркеты;
  • Огромное количество предложений готовой продукции от самых разных изготовителей;
  • Неполная, недостаточная, недостоверная информация о производителях;
  • Отсутствие возможности посмотреть полный комплект мебели от производителя в сборе, увидеть кухонный гарнитур в собранном и скомпонованном виде в соответствующей обстановке;
  • Проблемы с определением размеров каждого отдельного модуля, расположения модулей друг относительно друга;
  • Прочие индивидуальные нюансы.

Отличное решение – консультация со специалистами, занимающимися производством мебели студии мебели «Барс» в Киселевске. Вам предложат множество вариантов мебели с самой разнообразной комплектацией. Особенно важен этот нюанс, когда речь идет о выборе модели шкафа-купе. Мы может только представлять, каким должен быть удобный, функциональный, вместительный шкаф-купе. Специалисты студии мебели «Барс» помогут не только определиться с материалами, из которых выполнят ваш шкаф, но подскажут, какая фурнитура будет оптимально подходить к вашей модели и прослужит не один десяток лет.

Студия мебели «Барс» в Киселевске: плюсы изготовления на заказ шкафов-купе

Большинство каталожных изданий, предлагающих товары, сразу дают кратчайшее описание и цену, действующую на момент выпуска. Вы можете найти прототип в интернете и прийти с этим описанием в «Барс». Студия изготовления мебели на заказ в Киселевске сможет воплотить в жизнь любую модель шкафа-купе, будь то небольшой и компактный шкаф-купе в прихожую, или большой и вместительный для всей семьи. Согласитесь, каждый квадратный метр жилой площади весьма ценен, особенно, если этих квадратов не так уж и много. Зачем заставлять квартиру несколькими громоздкими и непрактичными, устаревшими морально и функционально, шкафами, если есть возможность изготовить удобный и вместительный гардероб для всей семьи?

К тому же сроки изготовления мебели в «Барсе» минимальны, так как изготавливаться она будет на современном оборудовании по новой, уникальной технологии.

Шкаф-купе: отталкиваемся от назначения

Вместительный шкаф-купе хорошо зарекомендовал себя и в офисах, и в жилых помещениях: частных домах, квартирах, коттеджах. Поговорим о том, какой шкаф-купе выбрать с учетом особенностей его последующей эксплуатации.

Шкаф-купе от «Барса» для прихожей

В этом помещении шкаф-купе призван частично заменить гардеробную. Обычно для установки мебели отводится небольшая площадь, поэтому важно грамотно задействовать каждый доступный квадратный сантиметр. Необходимо учесть нестандартные повороты, ниши и нетипичные геометрические формы, которыми изобилуют прихожие как старого, так и нового образца. В этом помещении будет уместен шкаф-купе с зеркальным фасадом, который способен визуально расширить тесное пространство. Главное, чтобы он не располагался прямо напротив входной двери.

Шкаф-купе для гостиной

Оптимальный выбор – шкаф-купе с системой стеллажей. Одни полки могут быть сделаны открытыми, другие закрытыми. Это позволит организовать хранение предметов гардероба, личных вещей, а также аудио- и видеотехники, книг, предметов коллекционирования.

Студия мебели «Барс»: каким должен быть шкаф-купе в спальных комнатах

Шкафы-купе для этих комнат должны обладать вместительностью, функциональностью и элегантным внешним видом, который настраивает на отдых и расслабление. В них максимум внимания должно быть уделено возможности хранения не только личных предметов гардероба, но и объемных спальных принадлежностей, полотенец, личных вещей.

Шкаф-купе для детской комнаты

Здесь на первый план выходит не форма или содержание, а материалы изготовления. Они должны быть практичными и безопасными. Также правильно выбрать шкаф-купе для детской помогут предпочтения ребенка – возможно, он захочет проводить время в окружении персонажей любимых мультфильмов. В этом случае соответствующее изображение может быть нанесено на двери.

«Деловой шкаф-купе» для офиса

Пространство, ориентированное на работу, должно включать в себя простую, удобную и функциональную мебель. Важно, чтобы шкафы-купе для офиса имели сдержанный дизайн, были вместительными, адаптированными под хранение бумаг, папок, канцелярских принадлежностей. Это достигается устройством большого количества полок.

Как видите, шкаф-купе – это универсальная мебель, которая займет свое достойное место в вашем доме. Сделанный на заказ в киселевской студии мебели «Барс» шкаф-купе прослужит долго, став не только украшением интерьера, но и надежным «союзником» в плане комфортного и надежного хранения вещей.

Контакты Студии мебели на заказ «Барс»: Телефон: 89511867676

Адрес: ул.Дзержинского, 25. Территория бывшей мебельной фабрики. Мира 34а, офис 14. Бизнес-инкубатор.

 

Шкаф-купе от «Барса» - множество вариантов дизайна, качественные материалы, безупречная сборка и установка! Обо всем более подробно в нашей группе в Одноклассниках! 

Прочитано 1402 раз Последнее изменение Понедельник, 02 апреля 2018 14:17

Комментарии (0)

Оценка 0 из 5 основанная на 0 голосах
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

О нас

Городские новости
СМИ «Новости Киселёвска»
Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор : Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Надо подавать в суд на родителей этого мелкого негодяя...
Сейчас хозяина автомобиля хотят обвинить в чем-то. Как ...

Мы в Соцсетях

Вверх

СМИ «Новости Киселёвска»

Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: kiselevsknews.ru@mail.ru

Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор: Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

18+
Яндекс.Метрика