Четверг, 23 августа 2018 13:39

Радиолифтинг: доступное и эффективное омоложение

Автор
Оцените материал
(4 голосов)
Радиолифтинг: доступное и эффективное омоложение Радиолифтинг: доступное и эффективное омоложение

И снова «в путь» по рекламе в соцсетях. В силу своего рода деятельности, мне приходится проводить там много времени. Сейчас лишь ленивый в «Одноклассниках» не рекламирует себя или свои услуги. Былого общения уже нет. Только реклама и продажи. Продают все, начиная от машин-квартир, и заканчивая продуктами питания. Не меньше рекламы и всевозможных студий красоты: то бровки щиплют, то омолаживают в мгновение ока. А еще розыгрыши – каждый день по нескольку штук. Если в каждом выигрывать, то и работать не надо: все у вас и так будет.

Я не любитель розыгрышей. Просто никогда не знаешь, когда и где тебе придется забирать свой «приз», да и особой благосклонности Фортуны я на себе никогда не ощущала. Времени всегда в обрез. Также я не любитель всевозможных косметических процедур. Во-первых, считаю их мало эффективными, во-вторых, опять-таки, просто некогда всем этим заниматься. А еще и финансовый вопрос не менее насущен: тратить на свое лицо деньги? Да мне есть куда их и без этого потратить!

Почему решила поучаствовать в розыгрыше Студии коррекции фигуры «Перезагрузка» - даже не знаю, как ответить. Просто «тыкнула» на лайк под фотографией, на которой одна мадам лишилась животика, и, как она утверждала, не без помощи студии коррекции фигуры. Поверила ли я в такое радикальное похудение? Навряд ли. Просто уж очень «симпатишным» стал животик той самой дамочки.

И, кто бы мог подумать, что я что-то выиграю. Ну, прямо снег на голову. Уже потирая свой «симпатишный» животик, представляла, как там будет плавиться и испаряться жирок, узнала, что выиграла-то я совсем другое: радиолифтинг для лица. Лицо, значит лицо. Предвкушала «муки» косметолога, при работе с моим лицом, которое вполне должно наводить ужас: кремами особо не пользуюсь, помолодеть не стремлюсь. И вообще оно у меня всегда «в чем мать родила». То бишь мы за естественную красоту, так как на другую у нас ни денег, не времени нет.

Время все же я выбрала. Галопом, из одной «инстанции» в другую, по пути забежав в ту самую студию, которая устраивала розыгрыш. Ну, думаю, я вас огорошу сразу. Не просто буду проходить процедуру, но и напишу у себя на сайте про свои ощущения. Про то, как я стремительно буду молодеть. Даже сына в помощники взяла, чтобы фотографировал в процессе.

Пока собиралась, решила почитать, что же это такое – радиолифтинг. Оказывается, радиоволновой лифтинг, радиочастотный лифтинг, лифтинг RF, термаж (первыми процедуру радиолифтинга предложили специалисты американской фирмы Thermage, поэтому зачастую радиолифтинг называют просто термаж) – все эти слова - синонимы, обозначающие лишь одно – неинвазивное (безоперационное) омоложение кожи с помощью радиочастотной энергии. Провести процедуру радиолифтинга можно на любом участке кожи: на лице, шее, области декольте, животе, бедрах. А еще на всех сайтах утверждалось, что прелесть радиолифтинга заключается не только в его доступности и эффективности, но и в отсутствии «привыкания», благодаря чему процедуру можно регулярно повторять без вреда для организма и с тем же видимым результатом. Кроме того, не нужен реабилитационный период, вы не выключаетесь из активной жизни.

Особенно хорошо радиоволны справляются с морщинами в области шеи, груди, век и носогубных складок. При этом правильным решением, как утверждают косметологи, будет совмещение процедуры радиолифтинга с домашними средствами поддержки и омоложения кожи. Также радиолифтинг способен заметно разглаживать растяжки, эффективно подтягивать кожу в области живота и бедер, устранять отеки и помогает избавиться от целлюлита.

Чудо, а не процедура. Верилось с трудом, потому, как я уверенна в том, что все «косметические прибомбасы» придуманы с единственной целью – выманивать денежку их женщин, которые не могут смириться с тем, что молодость – субстанция временная. Хочешь, не хочешь – а старение все равно будет.

Конкурс-то выиграла. Значит и пробовать на себе этот самый радиолифтинг я буду бесплатно. Оправились мы в назначенный день, в назначенное время. Нас встретила приятная девушка Анастасия. Она и есть тот самый специалист студии, который занимается проведением радиолифтинга. По поводу того, что я буду писать о том, как она меня сейчас омолодит, Анастасия несколько смутилась, но не отказалась. Она перечислила мне весь список противопоказаний для проведения данной процедуры, из которого у меня ничего не было. Радиолифтинг мне не противопоказан.

Ждать никого не пришлось. Тем не менее, я смогла заметить, что в студии чисто, стоит приятный запах. Нам с сыном выдали одноразовые тапочки и пригласили в процедурную. Она небольшая, но весьма уютная. Удобная мягкая кушетка покрыта одноразовой простыней. Мелочи, но очень приятные.

После очистки лица специальным составом началась сама процедура. Лицо Анастасия покрыла проводниковым гелем, далее начала по нему водить радиочастотным излучателем. При этом ощущалось тепло. Оказалось, что я была вторым клиентом, которым процедура проводилось на мощности в 9 единиц. Другим это просто было очень горячо. Видимо, у кожи, которая с рождения «в чем мать родила» вырабатывается слоновья чувствительность.

Дискомфорта во время процедуры никакого не было. Приятно и очень расслабляет. Но! Самое интересное началось вечером, когда с момента процедуры прошло порядка 5-6 часов. Я стала ощущать стягивание. Нет, не стягивание кожи, как после того, как умоешься холодной водой с мылом или стягивание от пересушивания. Тянуло где-то внутри кожи. Намного глубже, чем поверхностный эпидермис. И прилично так тянуло в области щек, в середине лба. Подбородок стягивало так, что приходилось контролировать, не открывается ли при этом рот. В области глаз и губ было покалывание. При этом на коже была заметна гиперемия. Нанеся на лицо питательный крем для рук (другого просто дома не нашла), я легла спать.

Утром же я стала оценивать последствия. Кожа стала светлее. Несмотря на то, что я смуглая, с детства мучали веснушки. Так вот, они никуда не делись, но несколько побледнели. Под веками припухлость стала менее заметна. На ощупь коже стала плотнее, вокруг губ морщинки были менее выражены. Тогда я поняла, что эффект от этой процедуры действительно есть.

Но, есть и одно «но» - действие эффекта от одной процедуры крайне недолговечно. Уже через две недели все вернулось на свои места. Анастасия пояснила, что для длительного эффекта омоложения требуется порядка 10 процедур (а на мою, слоновью кожу, может и больше). Тогда на протяжении полугода вы будите выглядеть моложе лет на 7-10. При этом, после курса радиолифтиннга, все же нужно следить за собой. После этих слов, я, уязвленная в полном безразличии к себе, все же купила питательный крем для лица. Но и про процедуру радиолифтинга не забыла. Если позволят финансы, то в самое ближайшее время запишусь на полный курс.

Анастасия с огромным удовольствием общается со своими клиентами с соцсети. Вы тоже можете задать ей свои вопросы, и она обязательно на них ответит. Я же в заключении могу сказать: радиолифтинг действительно работает! Проверено на себе!

lpg Кавитация Перезагрузка в Одноклассниках

Прочитано 2535 раз

Комментарии (0)

Оценка 0 из 5 основанная на 0 голосах
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

О нас

Городские новости
СМИ «Новости Киселёвска»
Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор : Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Ольга добавлен комментарий в В Киселевске погибает бывший белазист
Значит после второго инсульта он из больницы поехал ку...
Алексей добавлен комментарий в Моя первая шишка оказалась "Горячей"
Наталья, примите поздравления от штаба Навального!) Вы ...

Мы в Соцсетях

Вверх

СМИ «Новости Киселёвска»

Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: kiselevsknews.ru@mail.ru

Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор: Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

18+
Яндекс.Метрика