Вторник, 19 сентября 2017 16:40

Детская медкомиссия в "Лео"

Автор
Оцените материал
(5 голосов)
Детская медицинская комиссия в поликлинике "Лео" Детская медицинская комиссия в поликлинике "Лео"

Детская медкомиссия в "Лео" – это действительно быстро! Ничто не может так вывести из равновесия родителей, как необходимость быстро пройти медицинскую комиссию с ребенком. В Киселевске сделать это в короткое время – просто не реально!

Случилось так, что мне с моей дочерью нужно было пройти всех детских специалистов за 10 дней. Это та ситуация, когда «хоть плач», но сделать ничего не сможешь. Запись к неврологу – попадешь через месяц, к окулисту – тоже где-то в районе этого времени. Про логопеда вообще молчу… А, на кону возможность посещения логопедической группы. Дело нужное, для развития ребенка – крайне необходимое. И, вроде изначально были собраны все документы, но вот медицинскую комиссию – мы своевременно не прошли.

Помыкавшись по своим специалистам (а дальше звонков в регистратуру это ничем не закончилось), я поняла, что пройти врачей с ребенком бесплатно в Киселевске у меня не получится. И, как альтернатива – посещение детской поликлиники «Лео», что в Прокопьевске на Яворского 22.

Предвидя огромные денежные траты, я обратилась к диспетчеру сети «Лео». Оказалось, что в этой поликлинике существуют специальные дни диспансеризации: это когда Вы в один день с ребенком можете пройти всех врачей нужного профиля. И стоимость посещения одного доктора составляет 250 рублей.

Итак, день был назначен. Ждать пришлось всего два дня. В детскую поликлинику «Лео» мы приехали к 16:30. Нужно отметить, весьма удобное время. Особенно, если нужно ехать из Киселевска.

На то, чтобы отметиться в регистратуре и получить «бегунок» с перечислением нужно докторов, кабинетов, где они принимают, ушло не более 10 минут. Итак, первый доктор – отоларинголог Татьяна Владимировна Майбородина. Смотрит дочери ушки, носик. Отмечает, что миндалины у нее – огромные, а это значит, что нужно пройти более детально обследование у лора со сдачей мазка из носоглотки. Но это уже можно сделать бесплатно у себя в поликлинике. Однако, если есть желание, то можно сдать прямо сейчас, во время диспансерного приема.

Через 10 минут мы уже у окулиста Натальи Леонидовны Мачаловой. Проверяем зрение, за одно глазное дно. Заключение доктора – 100% зрение, и наставления – не испортить его гаджетами.

Дольше всего мы задержались на приеме у невролога и логопеда. Эти докторам потребовалось более тщательно осмотреть дочь, так как именно от их решения в большей части зависит то, пойдет ли Анфиса в логопедическую группу.

В итоге за 1 час 25 минут (учитывая время на мои разговоры с докторами) мы прошли 5 специалистов. И их прием заключался не только в том, чтобы поставить свою подпись в обходном листе. Каждый доктор внимательно осмотрел ребенка, не менее внимательно изучил ее медицинскую карточку.

А еще какая-то часть (не маленькая) времени ушла на два посещения туалета. Ну не могу я пройти мимо этой темы! Чисто – это раз, есть маленький умывальник для ребятишек – это два, маленький, чистый унитаз – это три! А для самых маленьких – два аккуратных горшка. «Какая мелочь!» - так скажут только те, кто не сталкивался с внезапными желаниями ребенка в самый неподходящий момент «пописить» или помыть руки!

В очередях время тоже прошло незаметно. Да, собственно, какие очереди – так, один-два человека перед тобой. В коридорах установлены развивающие стенды, висят яркие картины. Детям есть на что отвлечься.

Вся детская медицинская комиссия для дочери мне обошлась в 1500 рублей. И я считаю, что это очень дешево! Почему? Да посудите сами: я сэкономила свое время, мне не пришлось отпрашиваться без конца с работы, мой ребенок не имел контакта с больными ОРВИ детками. И последний аргумент самый весомый! Посчитайте, сколько стоят сейчас лекарства: противовирусные, антибиотики (а в наше время ОРВИ редко проходит без бактериального осложнения). В общем, посещение детской поликлиники «Лео» на Яворского, 22 – это самый оптимальный вариант, когда необходимо пройти детскую медицинскую комиссию в короткое время. Да и из Киселевска ехать удобно: всего лишь на одном автобусе 115 маршрута.

А еще прибавьте к этому доброжелательный настрой персонала и докторов поликлиники. Очень удобно, быстро, да и детям приятно общаться с улыбающимися докторами. А мамочкам – экономия нервов и денег.

Тел. детской поликлиники "Лео" на Яворского, 22 - 8 (3846) 62-22-11. 

Здоровье детей стоит того, чтобы иногда за него заплатить. 

 

 

Прочитано 2011 раз

Комментарии (0)

Оценка 0 из 5 основанная на 0 голосах
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

О нас

Городские новости
СМИ «Новости Киселёвска»
Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор : Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Класс! Жаль, что не все поймут, о чем речь! Ибо не всем ир
Люди Киселёвска, большое Уважение Вам за то, что Вы бор...

Мы в Соцсетях

Вверх

СМИ «Новости Киселёвска»

Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: kiselevsknews.ru@mail.ru

Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор: Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

18+
Яндекс.Метрика