Суббота, 07 октября 2017 16:26

"БАРС" - хорошая мебель для Вашего дома !

Автор
Оцените материал
(8 голосов)
Ольга Кучерук Ольга Кучерук

Дом или квартира должны быть тихой, комфортной и уютной гаванью для своих хозяев. Дом – моя крепость, а мебель в доме не только украшение «крепости». От того, какая мебель будет вокруг, во многом зависит качество жизни человека, его настроение, комфорт и уют. Именно поэтому сейчас все больше людей стали выбирать «мебель по своим размерам», отдавая предпочтение компании «Барс», занимающейся производством мебели на заказ в Киселевске.

Свое дело Ольга и Андрей открыли не так давно – в 2013 году. Однако за 4 года своего существования их предприятие по изготовлению мебели на заказ в Киселевске «Барс» стало известно на всю область. Оптимальное соотношение цены и качества привлекают заказчиков из Кемерова, Новокузнецка, Междуреченска. Практически бесконечный выбор материалов позволяет удовлетворить запросы любого клиента, начиная от изготовления мебели на заказ в Киселевске эконом класса, и заканчивая эксклюзивными моделями и гарнитурами.

Студия мебели "Барс" в Киселёвске - отличное решение для уютного дома!

В Студии мебели на заказ «Барс» могут изготовить все! Вам нужна надежная, красивая кухня – вам в «Барс»! Нужна кровать по вашим размерам – вам в «Барс»! Нужна мебель с изюминкой в гостиную – и вам тоже в «Барс»!

- Ольга, есть ли ограничения по ассортименту производимых Вашим предприятием изделий, по моделям или по материалам?

- По ассортименту ограничений нет! Что найдете в интернете – то и сделаем. Недавно был заказ на кухонную мебель. Заказчики нашли прототип в интернете – гарнитур московской мебельной фабрики. Показали нам. Раз хотят – значит сделаем! Для этого заказа нам пришлось заключить договор с мебельной фабрикой Санкт-Петербурга. Только там могли сделать ту эксклюзивную фрезеровку фасада, какую хотели наши клиенты. Скоро эта кухня уедет в свой дом в Кемерово.

bars1
bars
bars2
bars3
bars4
bars5
bars6
bars7
bars9
bars8
bars10
bars11

Иногда приходят клиенты, которым мы сами предлагаем модели. Например, заказчик знает, что ему нужна кухня или шкаф, но с моделью он не определился. Вот тогда сидим, выбираем из каталогов, смотрим в интернете. А иногда и вообще придумываем свое. К слову – это один из самых интересных этапов: создать что-то действительно уникальное, в единственном экземпляре!

По материалам – есть выбор на любой вкус и кошелек. Панели ЛДСП Томской фабрики, Новосибирска. Мы используем комплектующие производителей BLUM (Австрия), EDSON, TRODOS. ЛДСП немецкого производства EGGER. Соответственно, мебель из последних будет в разы дороже, хотя и панели российского производства весьма достойного качества.

Сейчас мы делаем не только корпусную мебель. Совсем недавно стали заниматься ремонтом мягкой мебели. Очень перспективное дело: многие киселевчане понимают, что старой мебели, придай ей лоска, не будет сносу еще много-много лет. Да и дешевле ремонт старой мебели, нежели покупка нового гарнитура.

- Почему именно мебельное производство? Кому из Вас пришла идея именно такого семейного бизнеса?

- Дело в том, что я – мебельщик с огромным стажем, - вступает в разговор Андрей Кучерук, - долго работал на мебельной фабрике. После ее закрытия не мог оставить любимое занятие. Мы взяли в аренду площадь, купили хорошее оборудование. Так началось наше предприятие «Барс».

bars21
bars20
bars22
bars23
bars24
bars25
bars26
bars27
bars28
bars29
bars30
bars31

Понимаете, для того, чтобы сделать хорошую мебель, прежде всего нужны знания этого дела, и желание все сделать так, как хочет заказчик. Вот хочет человек, чтобы полочка была одна больше, другая меньше – пожалуйста. Хочет заказчик, чтобы дверцы были овальными – пожалуйста. Мебель – это, как одежда: должна полностью подходить хозяину! Иначе будет неуютно – сначала на уровне подсознания, а после начнет все больше отражаться на настроении.

- Было ли среди Ваших заказов что-то необычное? Что-то сверх эксклюзивное?

- Если то, что было сделано уже кем-то – не считается уже эксклюзивным, - смеется Ольга, - но необычных заказов много. В основном все нюансы касаются размеров: квартиры-то в Киселевске какие – кухни маленькие, спальни с непонятными нишами. Да и не только в Киселевске – во всех городах есть такие квартиры.

Что такого интересного мы делали? Например, кровать с изголовьем в виде каретной стяжки. Это так красиво смотрится! Шкаф в прихожую, в котором «спрятали» стиральную машинку. Барные стойки разных форм и размеров – да что пожелает клиент, то и сделаем!

- Сколько времени киселевчанину придется ждать изготовления мебели на заказ?

- 35 рабочих дней с момента подписания договора. Но на самом деле – меньше. То, что производство мебели на заказ «Барс» находится в пределах Киселевска, не только уменьшает стоимость готового изделия, но и значительно влияет на сроки изготовления. К тому же клиент всегда может прийти в цех и сам лично посмотреть, на каком этапе производства его заказ.

bars40
bars41
bars42
bars43
bars44
bars45
bars46
bars47
bars48

Ну что же, дорогие киселевчане! Вы решили обновить мебель или весь интерьер? Хотите вдохнуть новую жизнь и добавить экзотики привычным вещам? Старый кухонный гарнитур стал неудобен, или наконец надоел так, что дальше некуда? Значит, вам нужно обратиться к профессионалам, которые могут не только разработать необычную мебель, но и одновременно сделать её эргономичной, комфортно, нужно вам размера. Компания «Барс» уже 4 года занимается изготовлением мебели на заказ в Киселевске, воплощая в жизнь мебельные фантазии горожан. Они способны воплотить в реальность любую смелую, и даже дерзкую задумку, в нужной Вам комплектации и размере!

Контакты Студии мебели на заказ «Барс»: Телефон: 89511867676

Адрес: ул.Дзержинского, 25. Территория бывшей мебельной фабрики. Мира 34а, офис 14. Бизнес-инкубатор

 

 

Прочитано 2675 раз Последнее изменение Понедельник, 02 апреля 2018 14:13

Комментарии (0)

Оценка 0 из 5 основанная на 0 голосах
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

О нас

Городские новости
СМИ «Новости Киселёвска»
Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор : Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Боксирует. Не иначе как к встрече с канадцами готовитс
Молодой ещё, с возрастом научится чудить пополной.

Мы в Соцсетях

Вверх

СМИ «Новости Киселёвска»

Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: kiselevsknews.ru@mail.ru

Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор: Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

18+
Яндекс.Метрика