Андрей Писамерев - молодой, 20-летний киселевчанин, который на протяжении нескольких лет проходит лечение от онкологического заболевания. Это очень хороший и светлый парень, которому нужна наша всеобщая помощь и поддержка. Как ни печально, но все те угольщики, которых у нас в городе не один десяток, в очередь с благотворительной помощью вставать не торопятся. 



Вот что Андрей пишет в своей соцсети о долгой борьбе и лечении от онкологии:

В общем началось все это дело у меня в 12 лет с болей в боку и очень высокой температуры, врачи грешили и на то, что это ангина и на то, что это я просто простудил почки, продуло меня и т.д. Но после опять же, неоднократного обследования, обнаружили образование на печени, и начали выяснять что это. На выяснение и решении о способе лечения ушло пол года, за это время образование из горошины выросло до спичечного коробка.  20.03.2013 мне сделали операцию по удалению этого образования, после чего прописали 4 курса химия терапии. 

Я начал активно восстанавливаться и стремиться нагнать упущенное как в физическом развитии, так и в умственном. Все шло с отличным успехом и я как бы был горд этим, поступил в Новосибирский Государственный Технический Университет и закрыл успешно первую сессию, это получается с момента операции прошло почти 6 лет на тот момент.  И вот тут началось… В апреле 2018 года у меня начались непонятные боли и спазмы со стороны спины, которые я толком не мог объяснить врачам и никакие обезболивающие  не помогали, я в то время вообще начал плохо спать. Из-за этого появились пропуски и я не смог закрыть вторую сессию, таким образом ушел в академический отпуск и до сих пор в нем нахожусь. В общем обратился я за помощью к терапевту естественно, при общежитии, которая направила к онкологу, которая в свою очередь назначила обследования. В результате которых обнаружили образование рядом с позвоночником, (для разбирающихся: «Крупное паравертебральное образование на уровне Th11-Th13 позвонков справа с распространением в межпозвонковое отверстие Th12/Th13 интерканально») и нашли множественные очаги в легких, но на момент обследования эти очаги были до 9мм в диаметре. На данный момент эти очаги заполонили огромною часть легких и имеют размеры от 5-7мм до 35-37мм, в одном месте даже до 48мм. Чтобы было понятно, я 4 месяца бегал по врачам с момента первого обследования и искал методы лечения, никто из врачей не хотел браться за данное лечение. Поэтому мы с родителями приняли решение лететь в Москву. Там нам как ни странно прописали лечение в течении недели. И вот с конца лета 2018 года я начал только лечение, а именно прописали облучение и таргетные препараты, которые я получал по квоте. Ценники на них конечно огромные (150 т.р. за 1 курс, т.е. на 1 месяц лечения), за что спасибо государству в помощи. Но по окончанию лечения данным препаратом при очередном обследовании выяснили, что идет прогресс отрицательный, т.е. все образования увеличились в размерах, а в легких еще и в количестве. Собрали консилиум врачебный и они решили провести лечение как в 12 году, опять же безуспешно.

Следом были еще пара препаратов, на фоне которых так же отмечалась отрицательная динамика. В общем то на данный момент дела обстоят не лучшим способом, поэтому опять же с родителями приняли решение в поиске альтернатив лечения, докторов и т.д. искать. 31.10.2019 по рекомендации одного из моих врачей я решил обратиться за вторым мнением в платную консультацию врача онколога по моему заболеванию, который в свою очередь открыл глаза так скажем на некоторые важные вещи. Данный аппарат, на который я просил помощи был рекомендован к покупке в крайние сроки этим врачом в поддержку моего организма для его более лучшего функционирования. так скажем. Помимо этого аппарата было так же много рекомендаций по препаратам и аппаратам, одним из важных является ИОНИЗАТОР ВОДЫ, он превращает обычную воду в щелочную, которую мне стоит употреблять ½ с обычной водой для более правильного баланса в организме. И сказал сдать анализ на паразитоз и бактерии всякие, т.е. это возможно из-за обычных бактерий мой организм с которыми сам не в состоянии справиться таким образом загибается, поэтому как вариант развития моей болезни могут быть они, а не раковые клетки, т.к. анализы на онкомаркеры, которые отвечают за развитие рака в норме у меня. На данный момент у меня частый кашель, быстрая усталость, одышка, иногда боли в пораженных областях. Самая серьезная проблема сейчас у меня с легкими, спина уже не беспокоит почти, хоть это радует. Ну, и наконец, пришел ответ от зарубежного онколога, где мне предлагают провести консультацию второго мнения по поводу лечения, поскольку наши методы, как вы видите, мне не помогают...

Нам, взрослым, остается лишь протянуть руку помощи Андрею. Так сложилось, что в нашей стране без этой самой помощи этот парень просто обречен. Андрей должен жить, должен любить и быть счастливым, возмужать и приносить пользу людям, но этого не случиться, если мы, простые жители города, не откликнемся на крик о помощи. Мама Андрея в отчаянии: у них простая семья и нет баснословного дохода, которого бы хватило на лечение. И я понимаю ее, ведь сама я знаю Андрея не первый год, но даже не могу представить, насколько больно и тревожно материнскому сердцу! 

Недавно состояние Андрея резко ухудшилось. Сейчас для него время - дороже всего золота на свете...

Позавчера от редакции "Новостей Киселевска" на имя главы города было написано обращение с просьбой в содействии проведения ярмарки для сбора средств на лечение Андрея. Но, глава города пока Максим Александрович не ответил на наше обращение.

Все реквизиты и выписки вы сможете найти в группе помощи Андрея Писмарева

Реквизиты: Карта сбербанка - 2202 2005 7448 7219 ( Андрей Дмитриевич Писмарев)

639 00226 901 729 1281 (Юлия Александровна Писмарева - мама Андрея)

Контакты: Теле 2 ( мама Андрея - Юлия Александровна) - 8913 418 76 67 ( он же WhatsApp)

Адрес эл. почты - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Страница мамы на сайте ОК - https://ok.ru/profile/543468206578

Все документы, выписки и рекомендации, квитанции и отчеты по сбором проверены редакцией "Новости Киселевска".

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 698 раз
Другие материалы в этой категории: « В Киселевске погибает бывший белазист

Комментарии (0)

Оценка 0 из 5 основанная на 0 голосах
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

О нас

Городские новости
СМИ «Новости Киселёвска»
Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор : Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Ольга добавлен комментарий в В Киселевске погибает бывший белазист
Значит после второго инсульта он из больницы поехал ку...
Алексей добавлен комментарий в Моя первая шишка оказалась "Горячей"
Наталья, примите поздравления от штаба Навального!) Вы ...

Мы в Соцсетях

Вверх

СМИ «Новости Киселёвска»

Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: kiselevsknews.ru@mail.ru

Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор: Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

18+
Яндекс.Метрика