«Прости… Прости, пожалуйста… Времени сейчас совсем нет. Знаю надо сесть, помолиться по всем правилам, а я все больше с людьми общаюсь о здоровье Влада… Знаешь, нам ведь приглашение пришло на лечение.


Да что я тебе говорю, ведь это ты сам постарался! Знаешь, я так тебе благодарна! Шанс, еще один шанс! Спасибо огромное!
 
Что? Деньги? Да… сумма там огромная… Очередное испытание… Помнишь раньше, когда Влад только заболел, и, когда нам нужно было в первый раз ехать в Израиль, я спрашивала тебя: «Зачем ты позволил людям придумать деньги?!» Это же несправедливо: у кого-то их много, а у кого-то их нет. Жизнь Влада все также зависит от денег… Сейчас я понимаю, зачем людям деньги. Нет, не только для того, чтобы твои родные были сыты и одеты, - они нужны для того, чтобы люди могли показать свою доброту, свое участие и чуткость к чужому горю.
 
А разве это не так? Посмотри, сколько людей вокруг помогают Владьке. Да что я тебе говорю… ты и сам все видишь и знаешь. Раньше я бы никогда не подумала, что на земле столько добрых людей. Ну, живут рядом, проходят мимо, кто-то здоровается, кто-то нет. А когда все случилось, я поняла, что это не просто люди.
 
Ты только не смейся надо мной: мне кажется, что у каждого, кто откликнулся на нашу беду – за спиной крылья. Просто они сами этого не понимают и не видят. А я вижу: только ангелы могут победить смерть. Вот они Владьке и помогают. Помнишь тогда, давно, когда у меня была онкология? Мне казалось, что мир пропал, исчез, испарился. И я вместе с ним. Я была в отчаяние. Сейчас мне это кажется таким глупым! Сейчас я понимаю, что все, что с нами происходит в жизни – твои уроки нашим душам. И с сыном моим тоже урок. Урок того, что отчаяние никогда не поможет. Нужно бороться, нужно лечить, спасать ребенка… а не плакать от бессилия.
 
А еще Влад – это возможность тысячам людей стать ангелами-хранителями моего ребенка. Посмотри, как они нам помогают! Объединяются, что-то проводят, акции, концерты… А, врачи – Доктор Бранд, Нарбона – такие добрые, такие сильные! Пока я с ними не встретилась, я все еще сомневалась, что у нас что-то получится, что мы вытащим Влада из этой странной болезни!
 
Знаешь, о чем я хочу тебя просить? О том, чтобы ты послал здоровья и счастья всем, кто помогает нам. И всем докторам, которые помогали Владьке. Вот доктор Нарбона... Да, он вероятнее всего католик, но это не важно: я все равно буду молить тебя о том, чтобы ты дал ему еще больше мудрости, сил и здоровья. Чтобы он и дальше спасал безнадежно больных людей. А наш теперешний доктор из Израиля? Профессор Зелик... Он тоже не православный, но разве степень доброты как-то зависит от религии? Я знаю, это твой очередной ангел для Влада здесь, на земле. А помнишь мужчину, мусульманина, у которого 4 дочери? Он не раз переводил довольно крупные суммы нам на лечение. Господи, дай здоровья ему и его семье! Он тоже наш ангел-хранитель, хотя, скорее всего, сам и не подозревает об этом… А девочки? Те самые , которые не спали ночами, помогали с информацией, что бы Влад поехал в Испанию. Ведь я даже не знаю какого они вероисповедания. Со всех уголков земного шара!
 
Я знаю, - ты слышишь меня. И ведёшь Влада. Ты помогаешь ему через ангелов на земле. И не только. Настенька... Которая ушла от нас в 19 лет, но приснилась маме когда Владу нужно было приехать в Москву, что бы та встретила нас. И тот пожилой еврей в Иерусалиме, что подарил Владу игрушку и навязал мне 50 шекелей, которых нам как раз могло не хватить в поездке. Ведь он не знал об этом. А ты знал... Что? Что я хочу попросить у тебя для себя? Пока ничего, ведь я сейчас – это моя семья. Я хочу попросить тебя только об одном: пожалуйста, пожалуйста тысячу и миллион раз, пусть никогда добрых людей не коснется беда. Пусть никогда их не станет меньше рядом с моим сыном. Понимаю, что через них к Владу приходишь ты, Господи! Не отвернись от нас, не оставь нас в своей благодати! Пусть каждому ангелу-хранителю Влада никогда не буду знакомы нужда и болезни. Пусть все будут счастливы, а их дети – здоровы!
 
Ну а для себя я ничего не прошу… У меня и так все есть: сыновья, надежда, добрые люди и ты, Господи…
 
Реквизиты для помощи:   
•Карта Сбербанка 
 639002269010414864 
(Владислав Дмитриевич Цыганов) 
•QIWI кошелек: 89617278548 
•Билайн: 8 961 727 85 48 
•Яндекс-деньги: 410011073565547 
•Веб-мани 
WMR-кошелёк 
R323835553135 
WMZ-кошелёк 
Z208262682685 
WME-кошелёк 
E330399961112 
•PayPal: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Оцените материал
(4 голосов)
Прочитано 533 раз

Комментарии (0)

Оценка 0 из 5 основанная на 0 голосах
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

О нас

Городские новости
СМИ «Новости Киселёвска»
Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор : Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Класс! Жаль, что не все поймут, о чем речь! Ибо не всем ир
Люди Киселёвска, большое Уважение Вам за то, что Вы бор...

Мы в Соцсетях

Вверх

СМИ «Новости Киселёвска»

Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: kiselevsknews.ru@mail.ru

Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор: Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

18+
Яндекс.Метрика