Буквально несколько минут назад глава Киселевского городского округа встретился с представителями инициативной молодежи в городском саду.



Как мы писали ранее, с середине июля группа молодых людей обратилась к главе города с просьбой об установке спортивной площадки в городском саду. Причем они точно описали, какого типа нужна спортивная площадка, и насколько она будет полезна для всех жителей районов Машзавод, Обувная фабрика, Черкасов Камень. Воркаут - достаточно молодое спортивное направление в России, и относится к видам уличного фитнеса. Молодые парни и девушки, выбравшие здоровый образ жизни и спорт, не всегда имеют возможность приобретать дорогие абонементы в спортивные и тренажерные залы. Спортивная площадка, которая появилась в городском саду через месяц, дает возможность заниматься спортом всем без исключения.

Сергей Лаврентьев на встрече отметил, что и сам-то не очень был знаком с понятием "воркаут". Обращение парней заставило его изучить всю информацию, касающуюся этого вида фитнеса:

- Я понял, что это - дело нужное и важное, - сказал он ребятам, - поэтому мы решили как можно быстрее установить площадку для вас. Главное, чтобы вы не сворачивали с выбранного пути здоровья и спорта, а продолжали заниматься. Администрация города приложит все усилия, чтобы помогать горожанам в их выборе здорового образа жизни.

К слову, участие активных парней не закончилось только лишь обращением к главе Киселевска. Артем Зубков, Виталий Толпыгин, Василий Чиков, Артур Елецкий, Владимир Райтман, Олег Касьяненко и многие другие трудились на установке спортивного оборудования. Подготавливали старую танцплощадку, вырубали кустарники. 

Сейчас, когда площадка готова, вечерами на ней собирается вся спортивная молодежь трех районов. Это не только занятие спортом. Это - общение среди единомышленников. Не зря практически все молодые девушки вечером идут гулять именно в горсад: там есть на кого посмотреть! И есть, на кого ровняться!

Ребята пришли на встречу не с пустыми руками. Они принесли в подарок главе Киселевска футбольный мяч в благодарность за то, что были услышаны, за то, что их мечта осуществилась. Да, многие были настроены пессимистично, не верили, что Администрация Киселевска обратит внимание на их просьбу. Но, как говорится - под лежачий камень вода не течет! Если хочешь чего-то - иди к цели. И не просто иди, а сам принимай участие в ее осуществлении!

 

Оцените материал
(3 голосов)
Прочитано 7191 раз

Комментарии (0)

Оценка 0 из 5 основанная на 0 голосах
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

О нас

Городские новости
СМИ «Новости Киселёвска»
Св-во о регистрации
Роскомнадзора от 13 декабря 2017 года СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71936.
Учредитель и гл. редактор
Зубкова Наталья Александровна.
тел.: +7 9089522390.
mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Использование авторских материалов
допускается при условии
указания активной и открытой ссылки на сайт «Новости Киселёвска»

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Посмотрев ролик я была в ужасе!!!!! Угольная пыль лежит т...
Так же перед интерьвью приходил участковый и взял с ме...

Мы в Соцсетях

Вверх

СМИ «Новости Киселёвска»

Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: kiselevsknews.ru@mail.ru

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Выдано Федеральной службой Роскомнадзора
Учредитель и гл. редактор : Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

18+
Яндекс.Метрика