АО «Луговое» (Кемеровская обл., г. Киселевск, ул. Эстакадная, 41) совместно с Администрацией Киселевского городского округа уведомляет о проведении второго этапа общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы — проектной документации «Строительство отвала вскрышных пород АО «Луговое» в районе участка недр «Поле шахты Дальние горы».

      Цель намечаемой деятельности: строительство отвала вскрышных пород в районе участка недр «Поле шахты Дальние горы».

      Местоположение намечаемой деятельности: Кемеровская обл., г. Киселевск, ориентировочно 500 м в западном направлении от пос. «Дальние горы» и 1090м в северо-восточном направлении от района «Красный Камень».

      Орган, ответственный за организацию обсуждений: АО «Луговое» совместно с Администрацией Киселевского городского округа.

      Форма проведения второго этапа общественных обсуждений — слушания.

      Ознакомиться с проектной документацией, включая материалы оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС), и оставить замечания и предложения в письменной форме с указанием Ф.И.О. в Журнале учета общественного мнения можно в период с 12.09.2019 г. по 14.10.2019 г. в рабочие дни с 09.00 до 18.00 часов местного времени по адресу: Кемеровская область, г. Киселевск, район «Красный Камень», ул. Весенняя, 8 (МБУК «Централизованная библиотечная система»).

      Проведение 2-го этапа общественных обсуждений (в форме слушаний) по материалам ОВОС в составе проектной документации «Строительство отвала вскрышных пород АО «Луговое» в районе участка недр «Поле шахты Дальние горы» назначено на 15 октября 2019 г. в 10 часов 00 минут в здании Муниципального бюджетного учреждения культуры «Культурно-досуговый центр», расположенного по адресу: Кемеровская область, г. Киселевск, ул. 50 Лет Города, д.20-а.

Фото: Алена Бердюгина