Главу Бейского района Хакасии иначе чем супермэном никак не назовешь! Столько талантов в этом человеке, мудрости и прозорливости! К тому же он сверх внимательный, с виденьем местности в ночное время, как у совы неясыти. 



Иннокентий Стряпков действительно претендует на звание человека со сверх способностями! Именно он был одним из организаторов проведения марафона публичных слушаний недавно прошедших в его районе. Вопрос слушаний - уничтожение Койбальской степи угольными разрезами. Господин супермэн Стряпков изо всех сил старался, чтобы во время проведения слушаний в космическом темпе, каждый житель его района смог присутствовать на этих слушаниях. Он, не жалея своего автомобиля (возможно муниципального, так как срочно потребовался другой автомобиль), не жалея узлов и агрегатов авто, ездил по аалам и собирал, лично довозил каждого до комфортных, высокосовременных домов культуры. Всех бабушек и дедушек, даже тех, кто разговаривает только на хакаском языке. Специально для таких господин супермэн Стряпков привлек к участию в слушаниях переводчика с русского на хакаский. Вот вместе они и ездили по аалам, привозя на слушания, строго следя чтобы не было нарушено Конституционное право жителей на безопасную среду обитания, о которой говориться в 42 Статье Конституции РФ. А, если люди не понимали, куда и зачем их тащат, господин Стряпков вместе с переводчиком терпеливо объяснял, как важно участвовать в публичных слушаниях для гражданина, рядом с домом которого земли будут переданы угольному разрезу! Но, самое главное, как господин Стряпков тщательно конспектировал каждое слово жителей своего района! На пять раз перечитает обратившемуся, так ли он все записал! А как иначе: ведь на любое обращение, на любой вопрос граждан своего района он должен отреагировать незамедлительно! 

Господин супермэн Стряпков - человек с выдающимися душевным качествами. Для него - все жители Хакасии прежде всего граждане РФ, несмотря на их возраст, вероисповедание, национальность или состояние здоровья. Как он жестко пресекает любые проявления эйблизма и ментализма среди своих подчиненных! Очень жестко! Вот так раз, одним взглядом, и пресекает! Даже замечания делает членам Правительства Хакасии, говорит, недопустимо себе такое позволять: практиковать эйблизм и ментализм по отношению к гражданам РФ!

А как он относится к СМИ! С уважением и почтением, полностью понимая, какой серьезный общественный долг выполняют журналисты и корреспонденты, рассказывая правду о том, что происходит в его районе! А самое главное,своим зрением совы-неясыти господин Стряпков с одного взгляда определяет, какие СМИ дебильные, а какие купленные! Вот недавно некоторые жители Хакасии стали задавать вопрос, зачем администрации Бейского района новый автомобиль, если там уже есть новая Тойота Камри - от одного из угольных разрезов?

Так господин Стряпоков сразу СМИ рассказал и показал: Камри - для бабушек и дедушек Бейского района, для взрослых и детей с ограниченными способностями! В больницу в Абакан свозить, вот график какой аал в какие дни может Камри воспользоваться. А как иначе: подарок-то для всех, каждый может воспользоваться, ведь будь оно не так, то и на взятку можно подумать. А второй автомобиль для нас - ездить к жителям чтобы узнавать, как можно сделать так, чтобы им еще лучше жилось среди благодатной Койбальской степи. 

Особо хочется отметить скромность господина Стряпкова, главы Бейского района! Он настолько не любит, когда ему говорят о его достоинствах, что просто диву даешься! Даже на своей страничке в соцсетях, как только кто начнет хвалить его заслуги - он сразу отправляет человека в черный список. Ни к чему ему хвала, когда столько дел непеределанных в его районе! Даже о прошедших публичных слушаниях на своей страничке в Одноклассниках Стряпков из скромности ни слова не написал! А зря! Ведь столько подтверждений его бдительности и его нетерпимости к нарушению Конституционного права граждан РФ, о которых говориться в статье 42 Конституции РФ! Вот о том, как он похудел на 50 килограммов - господин Страпков написал, ведь эта информация будет крайне полезна жителям Бейского района, живущим в роскоши и постоянно переедающим, не думающим о своем здоровье, о том, что они едят, чем дышат и какую воду пьют!

Но, сегодня у нас нерадостные новости. Господин Стряпков попал в ДТП! Иннокентий Стряпков, управляя личным автомобилем, двигался по автодороге Саяногорск - Калы - Бея. На проезжей части он увидел щенка, остановился на обочине и вышел из машины, чтобы убрать животное с дороги. В этот момент, ехавший в попутном направлении водитель автомобиля Хонда Цивик допустил наезд на Иннокентия Стряпкова.

Посмотрите, какой это великий человек! На большой скорости, в ночное время, словно сова-неясыть, он смог заметить беспомощного щенка посреди проезжей части! Не остался в стороне господин Стряпков, решил спасти беззащитное животное. И, тут его подстерегала опасность: водитель Хонда Цивик, не обладая зрением совы-неясыти, совершил наезд на господина супермэна Стряпкова, он не то что, щеночка, он припаркованный у обочины по ПДД автомобиль с включенными огнями аварийной остановки не увидел. Да и господина Стряпкова, вышедшего из автомобиля и надевшего на себя жилет со светоотражающими элементами - не заметил. Слепой вообще, видимо. Но, и здесь глава Бейского района показал себя, как человек не только с выдающимися душевными качествами, но и как обладатель фантастической силы! Он отразил наезд Хонды Цивик своим крепким лбом! И, этот факт нельзя скрыть, так как об этом говорят полученные травмы головы и сотрясение мозга! 

О том, как в дальнейшем сложилась судьба щеночка мы не знаем, но уверены, что глава Бейского района не сел в автомобиль скорой помощи до тех пор, пока не пристроил несчастное животное в надежные руки. Уверена, что скоро мы увидим фото милейшего щеночка хаски, которого, рискуя своей жизнью, спас глава Бейского района! 

Мы искренне желаем скорейшего выздоровления Иннокентию Стряпкову и надеемся на эксклюзивное интервью, которое с огромной радостью возьмет Евгения Прусс. Господин Стряпков относится к Евгении с особым уважением не только как к жителю Хакасии, но и как к представителю СМИ.

Евгения с радостью опубликует график, по которому жители Бейского района могут использовать Камри от угольщиков, а также опишет с подробностями историю спасения маленького щеночка породы хаски. Сейчас мы хотим обратиться к Правительству Хакасии с ходатайством о поощрении главы Бейского района медалью за его самоотверженную работу по отстаиванию Конституционных прав граждан РФ, проживающих на территории Бейского района: ведь глаз не сомкнет на ночь, не будь уверен, что за прошедший день не было нарушено Конституционное право у каждого жителя его района! Также мы обращаемся к жителям этого района: вы просто обязаны организовать сбор средств на бронзовый бюст господина Стряпкова. Установить его необходимо в центральном населенном пункте Бейского района. К бюсту мы предлагаем сделать дорожку, длинною в 100 метров из белого мрамора, который будет олицетворять чистоту помыслов господина Стряпкова в момент вручения ему автомобиля Тойота Камри от угольного разреза: ведь все для бабушек и дедушек, взрослых и детей с ограниченными возможностями, для их удобства поездок в лечебные учреждения. По бокам дорожки мы предлагаем разбить клумбы, на которых будут цвести ярко-красные маки, символизирующие пролитую кровь Стряпкова при спасении маленького щенка глубокой ночью на дороге Хакасии! 

Работницу угольного разреза с видео приглашаем в Киселевск, чтобы она смогла сама ощутить радость и счастье киселевчан от нахождения 9 угольных разрезов в черте города. Мы съездим в Кемеровский онкологический центр, чтобы девушка смогла увидеть восторг в глазах пациентов, в том числе и детей! Ждем Вас, уважаемая, поездка "все включено"!

Оцените материал
(18 голосов)
Прочитано 1874 раз

Люди, участвующие в этой беседе

Комментарии (2)

Оценка 0 из 5 основанная на 0 голосах
  1. Светлана

Я так понимаю старалась над этой писаниной та самая Евгения Прусс! Сколько же желчи и говна в вас девушка, даже на чужом горе или недуге вы с умели съиграть в свою пользу! Одно не понятно где же вы были со своими умными мыслями и писаниной лет 10...

Я так понимаю старалась над этой писаниной та самая Евгения Прусс! Сколько же желчи и говна в вас девушка, даже на чужом горе или недуге вы с умели съиграть в свою пользу! Одно не понятно где же вы были со своими умными мыслями и писаниной лет 10 назад?!

Подробнее
 
  1. Мария

Главе Бейского района Стряпкову И.Н. нужно отправить персональное приглашение посетить Киселевск. Пусть там долечивается в условиях, о которых он мечтает.

 
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

О нас

Городские новости
СМИ «Новости Киселёвска»
Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор : Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Да уж ... Как же это дёшево и недостойно. Таких гнать над...
Господи! Наймите погрузчик и чистите как все остальны...

Мы в Соцсетях

Вверх

СМИ «Новости Киселёвска»

Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: kiselevsknews.ru@mail.ru

Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор: Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

18+
Яндекс.Метрика