Многие знают, что больше года назад Антон Реутов, юрист из Киселевска, подал исковое заявление по защите чести и достоинства, а также деловой репутации на меня и мое издание. Причиной стала статья, в которой я рассказала о том, как он подал в суд иск на Ольгу Хлопину. 



Итак, сегодня было вынесен решение в пользу Антона Реутова, с чем его и поздравляем. К сожалению, наше убеждение в том, что апелляционное решение суда имеет какую-то законную силу, судя по всему, было ошибочным. Несмотря на то, что практически вся статья была основана на решении апелляционного суда, решение суда по иску Реутова ко мне было вынесено в его пользу. Возможно, мною были упущены какие-то нововведения в законодательство, которые говорят о том, то апелляционное решение не всегда имеет законную силу и на него нельзя опираться, как на официальное подтверждение.

Ну, а теперь о печальном для меня. Вернее не для меня, а для моих детей. Сейчас, после вынесения решения не в мою пользу, мне придется выплачивать крупную сумму морального вреда Антону Реутову. Что же, раз суд так решил, значит надо, особенно, если после обращения мною в апелляционный суд оно останется без изменения. И, это не удар по моему семейному бюджету. Это намного серьезнее. Многие знают, что у моих дочерей серьезные проблемы со здоровьем. Еще с лета мы с супругом стали откладывать средства на то, чтобы весной я смогла показать дочерей нефрологам из московского института НЦЗД. Там оперировалась и наблюдалась младшая дочь, но и у средней проблемы со здоровьем с возрастом меньше не становятся, а при плохом раскладе свою почку я смогу отдать только одной дочери, к сожалению. Так вот, теперь у меня этой возможности не будет, все, что нам с мужем удалось накопить за полгода придется отдать в качестве судебных издержек и моральной компенсации Антону Реутову. 

Я понимаю, что здоровье моих детей не есть проблема Антона Реутова также, как и проблемы со здоровьем у Ольги Хлопиной, которой еще в 2014 году требовалась пересадка внутреннего органа. Если суд решил, что я должна возместить судебные издержки и моральное страдание Антону Игоревичу и его семье, я должна это сделать, несмотря на то, что мои дети не смогут попасть на консультацию к лучшим нефрологам России для определения дальнейшей тактики нефропротекции. Главное, чтобы Антон Игоревич своевременно и в полном объеме получил от меня всю сумму.

Сегодня мне звонили многие киселевчане со словами поддержки. Некоторые советовали обратиться за помощью, чтобы попасть с дочерьми в НЦЗД к главе города Киселевска Максиму Шкарабейникову или к губернатору Сергею Цивилеву. Дорогие мои, неужели вы думаете, что кто-то из них двоих будет мне помогать? С тех пор, как с младшей дочери сняли инвалидность, я от чиновников ни разу никакой помощи не увидела, а сколько слышала - вы даже представить не можете. Что слышала и сколько раз. 

Максим Шкарабейников обращался в правоохранительные органы, просил проверить не занимаюсь ли я подготовкой не санкционированных митингов или не имею ли чего общего с экстремизмом. Вы все много читаете в том же интернете, и видите, как сурово наказывают даже за меньшие преступления в данном направлении. Мною все заявления главы города рассматриваются как попытка осудить меня и отправить в места лишения свободы не на один год. Как вы думаете, когда он писал эти заявления он думал о том, что будет с моими дочерьми, если меня действительно лишат свободы? А, если я погибну там и у дочек совсем станет плохо со здоровьем, кто им отдаст свой орган? Максим Александрович? А им станет плохо, так как такая экология их здоровее точно не сделает. На мой взгляд, при таком раскладе, единственное, чем он может помочь моей семье, так это бронью мест на кладбище. 

Наш губернатор Сергей Евгеньевич, как вы думаете, после такого он поможет?

Чем он поможет моим детям, если их мать вызвала столько гнева только тем, что вела законную деятельность СМИ? Если честно, мне даже страшно обращаться за помощью после того, что было. А, после того, как я узнала о том, что даже на решения суда не всегда можно опираться, мне страшнее втройне. Чего доброго вместо помощи еще и детей заберут, раз мать до докторов не может довезти до хороших, и при этом не важно, что заберут их точно не для того, чтобы лечить и поддерживать, а из принципа, чтобы мать уничтожить морально и психологически. 

Мне кажется, что и к главе города, и к губернатору, мне обращаться вообще бессмысленно. Предыдущие поездки в Москву с младшей дочерью были возможны благодаря помощи коллег супруга и бывшего губернатора области. 

Что же, в сложившейся ситуации я виновата, скорее всего сама. Нужно было сто раз убедиться, что решение апелляции чего-то стоит в законодательном плане. Теперь из-за моего желания рассказать о том, что произошло с Ольгой, будут страдать мои дети. Но, это не так важно, главное вовремя отдать все, что присудили Антону Реутову, юристу из нашего города, возместить его судебные и моральные издержки ему и его близким.

Ну а детям на лечение я попробую собрать в соцсетях. Уверена, что среди читателей есть много добрых и неравнодушных людей. Если добрые люди будут читать этот материал и захотят помочь, то перейдя по этой ссылке они найдут реквизиты для перечисления или Сбер: 4276 2600 4277 9503  Зубкова Наталья Александровна.

Мне крайне неудобно просить у людей деньги на своих детей. Но, в данный момент я вынуждена это сделать, так как попала в подобную ситуацию. Что поделать, если правда, как оказалось, не всегда является правдой. Так что не всегда, чтобы уничтожить самого человека, нужно делать что-то плохое ему. Можно сделать плохо детям, и этого будет достаточно. Но, это уже совершенно другая история. 

Эпикриз Анфиса

pdf

IMG_20191227_010830

Size : 20.68 mb
Скачено : 99
Дата размещения : дек 27 2019

На фото Антон Реутов, председатель совета предпринимателей Киселевска, юрист.

И моя младшая дочь Анфиса, которая не попадет к хорошим врачам, потому что матери нужно выплатить все Реутову. Вот такой вот новогодний подарок по-киселевски.

Оцените материал
(16 голосов)
Прочитано 4107 раз

Люди, участвующие в этой беседе

Комментарии (7)

Оценка 0 из 5 основанная на 0 голосах
  1. Ц

Посмотрите на сайте суда нашего какие решения выносит по искам реутова судья Байскич. Вот вам эта бабушка. Так что ребёнку Натальи он сам при необходимости вторую почку вырвит ради денег. Плохой, грязный и мерзкий человек!

 
  1. Ц

А в статью я верю. Слышала рассказы, как он 80 летнюю бабушку "доит" на деньги. Ему не нужно было репутацию восстанавливать, он просто так через суды заработает.

 
  1. Ц

Господи, у Реутова у самого маленький ребёнок, ничего не боится. Мне всегда жаль было его жену. Мне кажется она в туалет и то по телефону отпрашивалась у него. Эх, бумеранг то и прилетит туда, где больнее всего. Антон не любит проблем. Бросит...

Господи, у Реутова у самого маленький ребёнок, ничего не боится. Мне всегда жаль было его жену. Мне кажется она в туалет и то по телефону отпрашивалась у него. Эх, бумеранг то и прилетит туда, где больнее всего. Антон не любит проблем. Бросит жену если что с ребёнком случиться. Не дай бог.

Подробнее
 
  1. Анна

У Улитиной ещё не одно решение не отменили. Это хорошая судья и решение её подтверждает, что в статье написана правда! Реутов заврался, говорит что чуть ли не в саунах с судьями зажигает! И хлопиной врал, что с судьями советуется!

 
  1. ГОСТЬЯ

Наталья ну что вы! Вы сами знали на что нарываетесь, прекрасно! Это только один человек довел дело до суда, потому что, Наталья за свои слова нужно отвечать и тем более как вы говорите что вы СМИ вы должны публиковать правду и только правду! Пока...

Наталья ну что вы! Вы сами знали на что нарываетесь, прекрасно! Это только один человек довел дело до суда, потому что, Наталья за свои слова нужно отвечать и тем более как вы говорите что вы СМИ вы должны публиковать правду и только правду! Пока 1000000 раз не проверили информацию - НЕ ПУБЛИКУЙ!!!

Подробнее
 
  1. Елена

Надеюсь Реутову денежки на пользу пойдут, огромное щастье принесут.

 
  1. Елена

Максим Александрович, бумеранг никто не отменял! У самого больная дочь, а других детей гнобить без матери оставить! Один уже догнобился, червей кормит!

 
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

О нас

Городские новости
СМИ «Новости Киселёвска»
Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор : Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Да уж ... Как же это дёшево и недостойно. Таких гнать над...
Господи! Наймите погрузчик и чистите как все остальны...

Мы в Соцсетях

Вверх

СМИ «Новости Киселёвска»

Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: kiselevsknews.ru@mail.ru

Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор: Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

18+
Яндекс.Метрика