Я думаю, что это последний материал про нашего чудесного предпринимателя Антона Реутова и его друга Павла Николаевича Парфенова. По крайней мере пока я не съездила на прием к начальнику следственного комитета РФ Бастрикину Александру Ивановичу. Сложно было записаться на прием, но мне это удалось сделать.



В данный момент хорошие адвокаты не из нашей области помогают не только сформировать пакет документов к заявлению по факту снятия денег умершего клиента банка и оформлении квартиру у психически больного крестного по стоимости в два раза выше рыночной у нотариуса, которая просто априори не могла не заметить состояние пришедшего к ней мужчины, но и помогают собрать документы для подачи лично в руки Бастрыкину заявления с требованием возбудить уголовное дело и провести эксгумацию тела покойного крестного Реутова. Смех- смехом, но дело движется не смотря ни на что.

Сегодня у меня был разговор с Павлом Николаевичем по телефону. Его своеобразный голос сложно забыть: он полная противоположность голосу Реутова - глубокому, низкому баритону. Павел Николаевич вновь грозит многомиллионными исками, что, собственно, не удивительно. Кто знает, может он так зарабатывает на жизнь после ликвидации ООО "Альянс"? Позже я расскажу вам, что это за организация и чем она занималась.

Вся эта история смогла обнажить множество гнойников в нашем городе. К примеру администрация Киселевска не бросилась спасать ни Ольгу Хлопину, ни бабушку Логинову. Администрация поступила проще: она решила помочь Антону Реутову, выдав ему очередной грант на сумму почти в полмиллиона рублей. Думаю, администрация города видит в этом парне очень перспективного кадра, поэтому и помогает.

Вся эта история уже набила оскомину даже мне, однако я смогла понять, что только Реутов у нас в городе имеет абсолютную власть (зачем нам Шкарабейников?). Только он смог объединить и прокуратуру, и МВД, и следственный комитет, и администрацию города чтобы идти в одном направлении. Можно даже предположить, что этот человек смог найти инструменты, чтобы управлять правосудием в Киселевске. Иначе как можно объяснить два момента: первое, Реутов не боясь говорит, что может "зайти" к судье и выяснить ее отношение к делу, находящемуся в процессе у этой судьи; второе, после того, как выяснилось, что ни к кому из судей он "не заходил", никто из правоохранителей, прокуратуры или СК не встал на защиту чести судьи?

 

Парадокс, попробуйте вы так сделать, но я вам не советую, так как вы не Антон Реутов. Однако даже я уже устала от всей этой истории, приелась она. Впрочем, тот момент, что все люди, которые должны были встать на сторону инвалидов, стариков и законопослушных граждан, пытаются спасти одного парня, при этом роняя репутацию правосудия, губернатора, президента, надежду, что у нас в Киселевске инвалиды - тоже люди и имеют право на правосудие - надоел еще больше. Поэтому это и будет последний материал до тех пор, пока я не встречусь с Бастрыкиным.

Для следователя ОМВД по г. Киселевску Кривощековой

Следователь Кривощекова напрочь отказалась меня вызывать на опрос, как свидетеля. Думаю, что ей стало известно о том, что я хочу ей рассказать. Видимо у нее "установка" свыше: не дать этим сведениям попасть в материалы проверки, которые так удачно потеряли несколько лет назад. Кривощекова даже толком не дала никаких пояснений, почему она не хочет меня вызывать в качестве свидетеля. Да, и чего я собственно хочу - каких-то пояснений, если у нас ОМВД сотрудники по телефону отвечают: "Алле, чё хотели?"

А хотела я вам, следователь Кривощекова, рассказать о том, было ли в МАУ МФЦ Киселевска специальное место для передачи денег от покупателя продавцу. Из ответа Киселевского городского архива такого места в МАУ МФЦ - не было. И уж тем более его не было в кабинете у руководителя юридическим отделом Павла Николаевича Парфенова. Это можно найти в деле киселевского городского суда Дело № 2-32/2016, решение от 08.08.2016 года. 

Мы не смогли получить его должностную инструкцию, видио потому, что администрация города, собственно как и многие другие, пытается скрыть все моменты, связанные с переоформлением сделки, во время которой психически больной человек, за два месяца до смерти от терминальной стадии цирроза печени, продал свою квартиру по цене в два раза выше рыночной стоимости. Да еще и в кабинете у лучшего друга покупателя, который и дал показания, что деньги передавались, но при этом нет расписки. Передавались в специальном месте в его кабинете, но никакой информации в регламенте предоставления услуг МАУ МФЦ нет ни слова о таком месте. Может это место было там единожды, специально для передачи денег от психически больного человека лучшему другу Парфенова? Или Парфенов мог самостоятельно учреждать и ликвидировать специальные места в МАУ МФЦ - мы не знаем, вы должны проверить этот момент в его должностной инструкции. Кстати, архив не говорит о том, что должностной инструкции Павла Николаевича у них нет, просто они мне его дать не смогут. А вам - дадут. Надеюсь вы будите выяснять этот момент, а я персонально для Вас ниже прикрепляю ответ из архива Киселевска. Мы, безусловно не надеемся, что кто-то может возбудить дело о ложных показаниях в суде. Это было бы слишком - надеяться на такое. Даже снег в Африке в середине засухи более вероятен. 

Ответ архива

pdf

Ответ архива

Size : 238.28 kb
Скачено : 15
Дата размещения : мая 5 2020

Надеюсь, следователь Кривощекова, Вы возьмете у бабушки Логиновой заключение судмедэксперта. Ну не гоже отправлять Вам такие документы через генерала Колокольцева, хотя мы можем сделать и так. Надеюсь, вы внимательно прочтете заключение специалиста. Я, к сожалению, не могу его опубликовать полностью, но я могу цитировать и публиковать фрагменты, на которые нужно обратить внимание. Итак, начнем.

В соцсетях Антон Реутов убеждает жителей в том, что его дядя был здоровым человеком, по крайней мере до "последнего года". Эти записи его комментариев Вы можете найти по этой ссылке на видео в одной из групп известного телеграм-канала. 

 

Хороший пост, в котором Антон Игоревич говорит о том, что знал своего дядю, как минимум за год до смерти. Или даже раньше. Говорит, что он работал электриком, чинил часы. И "гусей" не гнал - это все выдумки, видимо, подкупленных специалистов судмедэкспертизы. Давайте посмотрим, что пишут они? Кстати, внизу страницы есть указание, где этот документ находится полностью.

Заключение судмедэксперта

pdf

Заключение судмедэксперта

Size : 1.17 mb
Скачено : 29
Дата размещения : мая 5 2020

Уважаемая следователь Кривощекова, я понимаю, что Вам совершенно не хочется понимать всю эту "макулатуру", но это нужно сделать. Я больше склонна верить заключениям специалистов, а не тому, что пишут в соцсетях. Жаль, что у нас правосудие, как мне кажется, не разделяет мою точку зрения, а ведь получается: расписки о получении денег - нет; деньги передавались в присутствии лучшего друга Реутова; похоже что никакого "специального места" в кабинете Парфенова для передачи денег - тоже не было; показания свидетелей Логиновой совпадают с заключением судмедэксперта, а показания свидетелей Реутова - нет. Очень надеюсь, что Вы будите расследовать эти моменты, потому, что дети и старики - это самые уязвимые люди. Психологическое насилие иногда страшнее физического. Неужели Вы, если Вам станет известно о фактах педофилии, станете выгораживать насильника примерно так же, как это происходит на протяжении 5 лет с обидчиком бабушкой Логиновой? 

А теперь поговорим о Павле Николаевиче Парфенове

Уж не буду я описывать его особую любовь к лицам цыганской национальности, пусть сейчас этим прокурарура занимается. Надеюсь, что она все же будет этим заниматься, а не повторит подвиги некоторых помощников прокуроров города Киселевска. Павел Николаевич, как я написала выше, был начальником правового отдела МАУ МФЦ Киселевска. Сейчас он просто юрист, так как МАУ перестало существовать 26 февраля 2020 года. Существовать-то перестало, да вот только архив предприятия в городской архив ликвидатор не передала. Пришлось немало потрепать себе нервы, чтобы в принципе этот архив найти. Слава богу, нашли и передали на хранение аж 13 апреля 2020 года. Я не просто прошу, я требую чтобы прокуратура проверила не только факт передачи документов позднее даты ликвидации предприятия, но и на возможные фальсификации и подлог документов в архив МАУ МФЦ. Мне пришлось несколько раз приходить действующее МФЦ, чтобы выяснить, что случилось с документами. Павел Николаевич моментально написал целую эпопею на своей странице в соцсети. В своих записях он нагло врет о том, что мое видео, снятое в МФЦ было удалено, так как меня заставили правоохранительные органы. 

Исходя из этого утверждения Павла Парфенова, я могу смело назвать его лжецом и вруном. И пусть он тоже пойдет и подаст на меня в суд за свое достоинство. Надеюсь, он так и сделает, потому, что если этого не сделает он, то сделаю я, так как никто меня эти материалы удалять не заставлял. Они просто исчезли с сайта, а вот в Ютубе я удалила сама, так как кто-то усиленно писал жалобы на администрацию за разглашение в видео персональных данных, а с Ютубом не поспоришь - пока твои объяснения дойдут в США, в главный офис компании, так их еще и надо перевести на английский язык. О том, что статья исчезла на сайте я узнала чуть позже. После того, как мне на почту пришло вот это.

Отдел К

pdf

2020-04-17_16-09-07_winscan_to_pdf

Size : 488.31 kb
Скачено : 21
Дата размещения : мая 5 2020

Это письмо пришло мне 17 апреля. Я стала просматривать административную панель сайта, так как мне нужно было дать ответ с какого адреса было размещено то самое объявление со ссылкой на сайт +18. Там был полный "ахтунг". Все "айпишники" были перемешаны, где-то не хватало цифр, где-то были лишние. После сканирования сайта антивирусным приложением выяснилось, что на нем вирусы. Половины комментариев нет, половина со спамом, исчезли некоторые материалы. В том числе и та статья, которая была про МАУ МФЦ и ее потерянный архив. Но как и кто смог обойти самую сложную систему, на движке которой у меня сделан сайт? А 13 апреля Павел Парфенов рассказал в своем эпосе, что материалы мня заставили убрать правоохранительные органы. То есть за 4 дня, прежде чем я выяснила, что этой статьи - нет! 

Вы скажите, что Павел Парфенов - просто юрист и ему не доступна возможность взлома сайта? Я не берусь ничего утверждать, могу только предположить, что вполне возможно. Решайте сами. Помните выше я писала про ООО "Альянс"? Это предприятие принадлежало Павлу Парфенову. Посмотрите на разрешенные виды деятельности. Особенно на те, что начинаются от пункта 80.

ООО Альянс

pdf

ООО Альянс

Size : 171.61 kb
Скачено : 19
Дата размещения : мая 5 2020

То есть Павел не столь далек от компьютерной темы. Даже услуги оказывал. Но, может это совпадение, и Павел Николаевич Парфенов совсем не тот Парфенов, что указан в выписке?

Этот номер телефона указан в группе в соцсети тренажерного зала "Инкубатор", которым владеет Реутов Антон. 

А здесь этот же номер телефона указан уже как контакт ликвидатора ( и учредителя) ООО "Альянс". Мог ли Павел Парфенов, оказывая такие услуги (вплоть до создания интернет-каталогов) взломать сайт - каждый решайте сами. Мое мнение - вполне мог. 

Также Павлу Парфенову, которому не давали покоя национальные вопросы, не давала покоя и моя личная жизнь. При этом угрозы о многомиллионных судебных исках - были, предложения носить корону из колючей проволоки на голове - были. Павлу Николаевичу очень нужен был компромат на меня. Что же, я решила сама на себя ему компромат и предоставить. О том, чем это все обернулось, вы можете прочитать по этой ссылке в соцсети "Одноклассники". Слишком большой получается статья, а мне так хочется, чтобы информация из нее смогла поместиться в рамки расследований по заявлениям бабушки Логиновой.

Единственное, напоследок, напишу про анонимные письма. Очень глупо их посылать анонимно. Думаю что это было от "поклонников" Антона Реутова. Да, мы склонные верить, что Антон Игоревич давно знает своего дядю, был с ним очень близок. При этом он почему-то не в курсе его состояния здоровья, инвалидности по психзаболеванию. Да и про цирроз печени он тоже не в курсе, хотя там признаки настолько явные, что не заметить их невозможно. Примерно вот так выглядело тело Кравченко на момент оформление сделки купли-продажи. У меня вопрос: как могла не заметить его состояние нотариус? Или Реутов туда тоже заходил с "черными пакетами", как и в банке, перед тем, как снял со счета деньги умершего крестного? Это не я утверждаю, это говорили свидетели в суде. 

По анонимкам: ничего нового вы не сообщили. Так что пока больше ничего писать, правда ждем новостей из следственного комитета. Именно там сейчас находятся материалы по клевете на судью Смирнову. 

Оцените материал
(10 голосов)
Прочитано 1620 раз

Люди, участвующие в этой беседе

Комментарии (1)

Оценка 0 из 5 основанная на 0 голосах
  1. Гостья

Это что такое творится-то? Что за возня такая местных "хитрецов-мудрецов", обласканных всеми, какими только можно, органами?! Наталья, боритесь, не сдавайтесь!

 
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

О нас

Городские новости
СМИ «Новости Киселёвска»
Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор : Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Ольга добавлен комментарий в Киселевск: прокуратура или "Спортлото"?
А с чего вы взяли, что в благоустройстве работают муниц...
Это что такое творится-то? Что за возня такая местных "х...

Мы в Соцсетях

Вверх

СМИ «Новости Киселёвска»

Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: kiselevsknews.ru@mail.ru

Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор: Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

18+