В последнее время мне часто задают вопросы о том, почему на сайте "Новости Киселевска" нет никакой информации о голосовании по поправкам в Конституцию, и о том, будут ли я голосовать. Чтобы ответить сразу всем я решила написать небольшое пояснение в котором будет мое сугубо личное мнение.



На сайте нет никакой информации о данном мероприятии по простой причине: я считаю что не совсем честно писать о том, во что не веришь сам. Да, лично я не верю в выборы, вообще ни в какие не верю, не только в те, что нам скоро предстоят.

Пойду ли я голосовать - да, пойду и проголосую против поправок. Почему? Потому, что я считаю, что наша власть в реалиях настоящего времени не может предложить что-то во благо народа, и этот вывод сделан мною в результате длительного "опыта" сотрудничества с "властью" в качестве представителя СМИ. И, снова поясню, вернее вернее задам вопросы, на которые я ответила лично для себя.

Если бы прежняя Конституция соблюдалась в нашем городе хотя бы на 30%, мы бы жили не хуже, чем безработные в Саудовской Аравии. А том они живут очень неплохо. Зачем менять то, что итак не соблюдается? Разве внесение изменений может хоть как-то гарантировать, что новая Конституция будет соблюдаться? 

Если бы соблюдалась в Киселевске Конституция, разве у нас стал бы возможным факт того, что заявления в правоохранительные органы вообще не гарантируют пострадавшим наказание виновных и соблюдение? Как в случае с бабушкой Логиновой, или с тем же Соколенко? Разве стало бы возможным то, что доведение заявления до суда жителями воспринимается, как выигрыш в лотерею? Если бы соблюдалась Конституция, стало бы возможным то, что прокуратура не верит словам людей с ограниченными возможностями, зато верит человеку, работавшему в ПАО "Сбербанк России" и завладевшему деньгами умершего клиента

Если бы соблюдалась Конституция, разве прокуратура ответила бы СМИ, что санитарно-защитная зона предприятия, находящегося в черте городского округа - коммерческая тайна? 

Разве, при соблюдении Конституции, городская администрация стала бы утверждать, что на Парниковке горит "многодесятилетняя" помойка, если на видео, снятого до момента реагирования администрации, никакой помойки и не видно? При этом через год та же администрация отвечает, что она вообще не в курсе, что за мусор там был и сколько его вывезли, ссылаясь на предприятие телефон которого вообще нигде нельзя найти.

Если бы соблюдалась прежняя Конституция, разве стало бы возможным то, что у нас стариков "забывают" в аварийных домах? 

Если бы соблюдалась Конституция, разве у нас в городе строили бы новые детские садики с видом на отвалы горной породы угольного предприятия? Кстати, того самого, у которого по словам прокурора г. Киселевска, санитарно-защитная зона - коммерческая тайна? 

Если бы в Киселевске соблюдали Конституцию, разве стала бы администрация города предоставлять свою интернет-площадку для того, чтобы группа лиц вымогала деньги с редактора независимого издания при этом требуя удаления статей в СМИ? Кстати, по этой истории мною написано заявление в Следственное управление следственного комитета по г. Киселевску, хотя я прекрасно знаю, как мне не везет в лотереях...

Так вот, за почти 30-летний период существования прежней Конституции у меня ни разу не было возможности оценить ее несостоятельность и необходимость каких-либо поправок, так как она у нас, на мой взгляд, просто не соблюдалась. Поэтому я обязательно пойду на голосование и проголосую против поправок. Убедите сначала меня в несостоятельности прежней версии, а потом уже и новое предлагайте. И, это несмотря на то, как у нас порой проходят выборы. Все вышеперечисленное - мое личное мнение, мой ответ на многочисленные вопросы от жителей Киселевска.

Но, среди моих знакомых есть и те, кто будет голосовать "за" поправки. Это их личный выбор, к которому я отношусь с уважением. 

Оцените материал
(14 голосов)
Прочитано 2443 раз

Люди, участвующие в этой беседе

Комментарии (1)

Оценка 0 из 5 основанная на 0 голосах
  1. Алекс

С новой династией Царей вас , холопы! Да здравствует Вован Первый Таврический!

 
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

О нас

Городские новости
СМИ «Новости Киселёвска»
Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор : Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Слов нет. Реутов пришёл в Ваш дом вместе с приставом? Я ...
Последний тулунский блохер вообще огонь)) Противненьк...

Мы в Соцсетях

Вверх

СМИ «Новости Киселёвска»

Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: kiselevsknews.ru@mail.ru

Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор: Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

18+