В свете доцента Соколова, который убил и расчленил свою ученицу, сейчас начинаешь понимать, куда может завести кривая любителей наказать свою богатырскую силушку именно на женщинах и детях. А представьте себе, если у такого любителя поколотить слабый пол и детей есть свой "ангел-хранитель" в полицейских погонах?



Эту историю разместил Фома Неверов в Журнале Абажур совсем недавно. По словам Натальи Некрашевич бита она была не раз своим бывшим сожителем. И дочери доставалось от первого брака.  Многочисленные обращения в полицию не имели никаких результатов. Еще бы, если там проходит службу в отделе полиции Кировского района города Кемерово участковый Вадим Ахметов - чуть ли не лучший друг (именно так можно расценить его неоднократные попытки "прикрыть" тирана) бывшего сожителя Натальи. 

В редакцию «Абажура» обратилась кемеровчанка Наталья Некрашевич. 34-летнюю женщину преследует бывший сожитель, с которым она давно рассталась. Наталья с трудом могла говорить - на лице наложено несколько швов, врачи подозревали перелом челюсти.

Андрей Морозов не первый раз подкарауливает Наталью на улице и избивает. 3 сентября Морозов попал в полицию после того, как бил по голове потерпевшую отобранной у неё же сковородкой – Наталья шла домой с подарком. Потом пинал ногами на глазах 14-летней дочери.

После обращения в полицию и снятия побоев Морозов получил несколько суток ареста. Освободившись, он заявил, что теперь будет избивать свою бывшую возлюбленную ежедневно, и рано или поздно зарежет.

28 октября, после неоднократных угроз убийством, Наталья снова обратилась в полицию, продемонстрировала аудиозаписи разговоров, однако отморозок остался на свободе.

По словам женщины, её преследователь дружит с участковым, пересказывает в мессенджерах детали заявлений, которые она пишет.

- Я боюсь его, он неоднократно судим, причём по тяжким статьям, - взволнованно рассказывает Наталья.

Нам удалось выяснить, что Морозов действительно ранее судим по статьям о сексуальном насилии.

- При знакомстве он рассказал романтичную историю, что заступался за девушку, и его за это посадили, - пояснила потерпевшая, - я же не видела приговор.

У Морозова и Некрашевич есть совместный ребёнок – пятилетняя Кристина. 41-летний мужчина не участвует в воспитании дочери, даже не платит положенные алименты, - накопил долг более 250 тысяч рублей. При любом упоминании о необходимой помощи становится агрессивным, угрожает. Женщина привычно записывает все телефонные переговоры.

Наталья каждый день выбирает разную дорогу домой с работы, прячется по закоулкам, опасаясь новых нападений, обещанных бывшим сожителем. Соседи постоянно видят его возле подъезда.

Наталья говорит, что рассталась с сожителем после того, как тот начал поднимать руку на неё и старшую дочь, даже получил за это небольшой условный срок. Впоследствии они вынуждены были встречаться - Андрей изредка приходил навещать общего ребёнка, вёл себя достаточно прилично. Впрочем, два года назад он обратился в суд с требованием опровергнуть отцовство. Тест ДНК показал, что дочь его.

13 ноября, случилось очередное нападение:

- Он был пьяный, подкараулил меня в подъезде, на моём этаже, начал избивать. Я пришла домой с окровавленным лицом, дети перепугались, мама вызвала «скорую».

Пока в больнице Наталье накладывали швы – Андрей нанёс ей рваные раны лица, - к пожилой матери женщины пришёл Морозов вместе с тем самым участковым, который, по мнению семьи, покрывает преступника.

- Он начал кидаться на маму, орать, что порешит и меня, и её, а участковый его просит: «Да ладно, Андрюха, успокойся…»

Сегодня в отделе полиции Кировского района города Кемерово участковый Вадим Ахметов заявил Наталье, что задерживать нападавшего не за что – телесные повреждения, дескать, лёгкие, за это не сажают.

Мы созвонились с младшим лейтенантом Вадимом Ахметовым – тем самым «доброжелательным» участковым. Вадим Ринатович, узнав, что его беспокоят журналисты, ответил, что ничего не знает и никого не отпускал.

- Вы понимаете, что он её рано или поздно убьёт? - Задал корреспондент "Абажура" прямой вопрос полицейскому. Вместо ответа Ахметов бросил трубку. Больше до него дозвониться не удалось.

Наталья Некрашевич намерена обратиться в надзорные органы с жалобой на бездействие полиции после неоднократных избиений и угроз убийством.

Кстати, я тоже попыталась поговорить с Вадимом Ринатовичем по телефону. Он отправил меня к пресс-службе МВД по Кемеровской области. Вроде как пресс-служба сможет рассказать, что у него за взаимоотношения такие с человеком, у которого на лицо признаки садиста. 

В редакции имеются подтверждающие документы и аудиозаписи

Оцените материал
(8 голосов)
Прочитано 615 раз

Комментарии (0)

Оценка 0 из 5 основанная на 0 голосах
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

О нас

Городские новости
СМИ «Новости Киселёвска»
Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор : Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Ольга добавлен комментарий в В Киселевске погибает бывший белазист
Значит после второго инсульта он из больницы поехал ку...
Алексей добавлен комментарий в Моя первая шишка оказалась "Горячей"
Наталья, примите поздравления от штаба Навального!) Вы ...

Мы в Соцсетях

Вверх

СМИ «Новости Киселёвска»

Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: kiselevsknews.ru@mail.ru

Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор: Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

18+
Яндекс.Метрика