Сегодня в нашу редакцию обратился Сергей Сараханов. Он рассказал, что 29 ноября был задержан его близкий друг. Его подозревают в противоправных действиях сексуального характера по отношению к малолетнему ребенку, возрастом 2.5 года.



Сергей уверен, что его друг ни в чем не виноват. Он знаком с ним более 10 лет, не раз он просил своего друга присмотреть за своими детьми, но никогда дети не жаловались, что в отношении к ним было нехорошее обращение со стороны друга отца. 

Сергей считает, что да, действительно в отношении ребенка было совершено преступление сексуального характера. В последний раз, когда его друг был в доме, где проживает мама четырех детей (пострадавший ребенок не является самым младшим) в квартире у матери были гости, которые употребляли спиртные напитки. Женщина имела виды на подозреваемого, но он отказывался жить с ней, так как она любила выпить. В ночь с 19 на 20 ноября подозреваемый находился в квартире вместе с материю и ее 4 детьми. Распивали спиртное. Ближе к ночи в квартиру приехал Сергей вместе со своей супругой и гражданской женой подозреваемого. Между матерью 4-х детей и гражданской супругой возник скандал, они пытались "поделить" возлюбленно, который к тому моменту уже был в сильном алкогольном опьянении. После ссоры друг увез его к себе домой. Сразу договорились, что Сергей и мама 4-х детей с утра поедут в детскую больницу, так как необходимо было показать доктору младшую 5-месячную дочку. 

Утром, приехав в больницу, Сергей заметил, что мама потерпевшей девочки все еще сильно пьяна, младшая дочь в неопрятном состоянии. Скорее всего доктора, тоже заметив, что мама не уделяет должного внимания ребенку, сообщили в полицию. После больницы Сергей вместе со своей супругой поднялся в квартиру матери потерпевшего ребенка, которая на время поездки в больницу, оставила детей с другом, несмотря на то, что он был просто мертвецки пьян. Сергей говорит, что снова пытался забрать друга домой, но не смог, так как не смог даже толком разбудить его.

Спустя несколько дней в квартиру к многодетной матери пришли сотрудники ПДН. Они увидели, что в доме бардак, нет порядка, дети неухоженные, предупредили мать, что, если она не наведет порядок и не займется детьми, они будут вынуждены забрать детей, так как мама уже состояла на учете в полиции именно по этой причине. Детей изъяли спустя несколько дней, так как мать не одумалась и продолжала употреблять спиртное. В приюте, куда были доставлены дети, при осмотре детей было выявлено, что у ребенка возрастом 2.5 года на теле имеются следы противоправных действий сексуального характера, о чем немедленно сообщили в полицию.

Как рассказывает Сергей, его друга задержали почти сразу, так как мама сообщила, что знала на протяжении 9 дней, что в отношении к ее ребенку были совершены действия сексуального характера, но вот, почему-то полиция, об этом узнала не сразу, а только тогда, когда данный факт был установлен сотрудниками приюта. Сергей не понимает, как его друг, будучи почти в бессознательном состоянии мог совершить такое. К тому же в ту ночь вместе с мамой спиртные напитки употребляли и другие мужчины - соседи, живущие в одном подъезде.

Сергея смущает тот факт, что со стороны обвиняемого в свидетели была вызвана только гражданская супруга, почему не вызывают его и его супругу, ведь в то утро они вместе с матерью зашли в квартиру и видели, что дети были спокойными, играли. Имея такие травмы, пострадавший ребенок в любом случае бы сразу же пожаловался матери. И, самый главный вопрос: если мать знала, что сделали с ее ребенком, почему сразу не сообщила в полицию, и почему сейчас ее не подозревают в сокрытии особо тяжкого преступления. 

Я позвонила в пресс-службу областного следственного комитета. Но, надо отметить, что за все существование сайта, а это с 2017 года, мне ни разу не удалось получить какие-либо комментарии, связанные с расследованием преступлений. Видимо, небольшое СМИ-сетевое издание статусом не вышло, чтобы нам там что-то комментировали. Вот и в этот раз, я попросила пресс-релиз по совершенному преступлению, о котором говориться в этом материале. Мне попытались рассказать, что преступлений много, сейчас идет совещание, и вообще, мы психику детей бережем, если такие преступления совершаются. Что же, похоже пресс-релиза по факту педофилии в Киселевске мы можем так и не увидеть. Главное, чтобы настоящий преступник получил по заслугам, и расследование было объективным, с опросом всех свидетелей и честной экспертизой. Как говорит Сергей, что у его друга  якобы спустя почти 9 дней после случившегося нашли какие-то следы на руках, подтверждающие вину его друга. По словам Сергея, спросить у друга виновен он или нет, Сергей не может, так как нет возможности позвонить другу и в свиданиях с ним отказали в ИВС Киселевска, так как статья, по которой его обвиняют, слишком тяжелая поэтому и свидания с близкими не положены. Более того, Сергей переживает, что после этапирования в СИЗО Кемерова, с его другом может случиться все, что угодно...

Мы очень надеемся, что данное преступление будет освещено пресс-службой следственного комитета Кемеровской области. А нервы и психику детям раньше надо было беречь, когда мама пила запойно не один месяц. И до того, как над ребенком надругались.

Помните историю с девочкой, найденной в холодильнике? До сих пор нам так и не озвучили, что с ней случилось...

Оцените материал
(5 голосов)
Прочитано 2529 раз

Комментарии (0)

Оценка 0 из 5 основанная на 0 голосах
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

О нас

Городские новости
СМИ «Новости Киселёвска»
Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор : Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Татьяна добавлен комментарий в Киселевск: лечебное заведение или "казематы"?
Может вы совесть в другом месте поищите, например у мам...
Пхоже куртабаш щас сам ни рад будет своему ответу

Мы в Соцсетях

Вверх

СМИ «Новости Киселёвска»

Контакты:
Адрес:ул.Дружбы,3 652702 Киселёвск,
Кемеровская область, Россия
Телефон редакции:+7 908 952-23-90,
Электронная почта: kiselevsknews.ru@mail.ru

Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71936 от 13.12.2017
Учредитель и гл. редактор: Зубкова Н.А.
При Использование авторских материалов активная и открытая гиперссылка на сайт «Новости Киселёвска» обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии с ненормативной лексикой подлежат удалению.

18+
Яндекс.Метрика