Содержание:
Современные устройства для приготовления ароматных напитков пользуются заслуженной популярность. Чтобы получить качественный результат, необходимо подобрать подходящее сырье. Посетителям сайта достаточно воспользоваться услугой доставки и заказать кофе для кофемашины. Также пользователь техники может выбрать сырье самостоятельно. Чтобы определить лучший вариант нужно учитывать модель машины, рецепт и другие особенности.
Определить потребности
Потребители кофе и напитков на его основе часто приобретают или берут в аренду устройства с определенной программой. Для владельцев офисов, АЗС, отелей и других учреждений существует возможность снять технику на определенный срок абсолютно бесплатно. Самые популярные рецепты, которые можно найти в перечне предложенных:
- Эспрессо. Классика. Для приготовления оригинального напитка понадобится качественный зерновой кофе и чистая вода. Именно эспрессо является основой большинства известных рецептов.
- Латте. В составе напитка присутствуют эспрессо, молоко и молочная пенка. Отличительная черта рецепта – отсутствие ярко выраженной горечи.
- Капучино. Так же, как и в латте, в основе напитка располагается теплое молоко, эспрессо и пенка. Разница состоит в пропорции, а также в толщине молочной пенки.
- Американо. Чтобы приготовить этот напиток понадобиться кофе эспрессо и вода. Самая распространенная пропорция – 1:1. Вместо воды часто используют молоко. Американо имеет насыщенный нежный вкус.
- Лунго. Для приготовления этого рецепта автомат не будет использовать молоко или сливки. Лунго подразумевает большое количество воды и классического экспрессо. Отличительная черта – крепость, а также горьковатый привкус.
- Кортадо. Основой является эспрессо, в который останется только медленно добавить теплое молоко.
Представленный небольшой перечень является самым популярным выбором у поклонников кофейных напитков. Чтобы получить подходящий по крепости и вкусу вариант, останется только определить смесь зернового кофе или капсулированный продукт.
Подбираем подходящий вариант
Выбор кофе должен быть основан, прежде всего, на типе техники. Компания предлагает большой ассортимент ингредиентов для приготовления качественных напитков в рожковых, капсулированных аппаратах и т.д.
В основе подавляющего большинства предложений на сайте располагаются арабика и робуста. Первый вариант самый распространенный и используется в 70% случаев. Арабика входит в состав купажей, а также используется самостоятельно. Популярность обусловлена богатой вкусовой палитрой и стойким ароматом.
Робуста имеет ряд отличий от арабики. Зерна этого сорта меньше, но при этом содержание кофеина в них больше почти в 2 раза. Для вкуса напитка, приготовленного из робусты характерно наличие горчинки. Самостоятельно сорт практически не используют. Робуста входит в состав различных смесей с арабикой.
В ассортимент каталога компании входит большое количество качественных смесей, которые удовлетворят потребности любого гурмана. При возникновении проблем с выбором – достаточно обратиться за помощью к консультанту. Менеджер подберет оптимальный вариант с учетов вкусовых предпочтений, типа кофейного аппарата и т.д.