Выбрать посуду, не разбив ее, легко! В меню: советы экспертов, советы по оформлению и подводные камни, которых следует избегать, чтобы узнать, какой материал предпочесть для сервировки стола, сколько сервировок запланировать или даже какой стиль придать столу, чтобы возбудить аппетит. Вот 5 правил, которым нужно следовать, чтобы выбрать правильную посуду. Осталось только накрыть стол! Вы можете выбрать элитный фарфор по ссылке.
Белая или цветная посуда? Или фаянсовые или фарфоровые тарелки? Выбор правильной посуды может стать настоящей головной болью. Помимо стиля, мы не должны пренебрегать практическим аспектом, чтобы избежать неприятных сюрпризов и использовать его для адаптации к нашему образу жизни, а также к нашим желаниям. Помимо советов экспертов, декоративных советов и ошибок, которых следует избегать, вот 5 правил, которым нужно следовать, чтобы выбрать правильную посуду.
Подумайте о материале, чтобы выбрать правильную посуду.
Золотое правило выбора посуды без ошибок? Начните с выбора тарелок, которые затем определят выбор стаканов, столовых приборов и других аксессуаров для стола. За некоторыми исключениями, такими как меламиновая или бамбуковая посуда, большинство тарелок и столовых приборов керамические. Изготовленная из терракоты, керамика существует в разных вариантах:
Керамогранит — это керамика с более аутентичным видом, более деревенская и очень прочная.
Фаянс более пористый, чем фарфор, и поэтому более хрупкий. Часть, поврежденная царапиной или сколом, имеет тенденцию чернеть и даже становиться жирной, так как она впитывает остатки.
Самая белая, самая тонкая и самая полупрозрачная керамика, фарфор остается эталоном в столовой посуде. Водонепроницаемый, фарфор также очень устойчив к механическим или тепловым ударам.
Чтобы выбрать посуду, не разбив ее, необходимо учитывать практическую сторону, которая так же важна, как и эстетическая.
Также необходимо подумать о проверке солидности выбранной услуги и удобстве ее использования. Например, детям следует избегать довольно тонкой или стеклянной посуды. Затем мы можем предпочесть более толстые и очень устойчивые тарелки, когда-то поставленные на стол. Прочность и удобство так же важны для столовых приборов, которые вы берете в руку и кладете в рот. При этом особое внимание уделяется как эргономике, так и дизайну.